月薪4800 跟组演员无任何演员经验 !让我去面试,还加了他的微信,他的微信朋友圈有几张在剧组照

照片,这个靠谱吗,面试我去不去。... 照片,这个靠谱吗,面试我去不去。 展开
斯托伊夫1

不靠谱,演员是不招聘的,只从圈内协调,没有对外招聘一说,谁说它招聘就等于说他自己是骗子。不论什么演员也不招聘,包括群众演员、跟剧组演员都不招聘。越是有照片的,就越说明是骗子,因为他们就是想利用照片增加他们的可信度。而如果是真的,就没必要这样挖空心思让你相信,什么照片也没有,你爱信不信,你不信对人家有什么损失?而骗子不行,如果你不信,他们就骗不到钱了!所以千方百计也要想办法让你相信!
手机用户29309
不靠谱