适合女生学的专业有哪些?男生学什么专业好?

微风爱学习

适合女生学的专业有:医学类专业、师范类专业、环境艺术设计等。男生学:土木工程、计算机软件、金融专业等比较好。

土木工程(Civil Engineering)是建造各类土地工程设施的科学技术的统称。它既指所应用的材料、设备和所进行的勘测、设计、施工、保养、维修等技术活动,也指工程建设的对象。

主要课程

理论力学、材料力学、结构力学、流体力学、土力学、建筑材料、混凝土结构与钢结构、房屋结构、桥梁结构、地下结构、道路勘测设计与路基路面结构、施工技术与管理。

以上内容参考 百度百科-土木工程

你在忙什么321
一般呢,我觉得女生呢,学个导游,美容美发啊,摄影啊,都是不错的,
像男生呢,学个数控,汽修,厨师啊,挺好的,
当然了,我觉得像计算机,会计,这些专业,男生女生并没有很大的区别的,
话说回来了,这些并不是绝对的,科学研究男同志的比较多吧!
但是也不缺居里夫人这样的女中豪杰啊,呵呵。
适合自己就是最好的,我是一个女生我学计算机的,
不知道阁下是女生还是男生啊?
匿名用户
互联网方向的专业是很有前景的。你可以多看看。
球球8008008009
女生:电脑艺术,环境装饰设计,网络运营专业
男生:E-BOSS,软件开发,网络运营,计算机应用
无尘薷
女生读哲学,男生上北航,这是最好的