我想象中的桥作文四百字

我想象中的桥作文四百字... 我想象中的桥作文四百字 展开
风花雪月如梦i

在我们现实中有各种各样的桥:木桥、石桥、铁桥、水泥桥……
有横在溪水上的独木桥,有下面可以走船的石拱桥,有舟船相连再铺上木板的浮桥,有跨过大江大河的斜拉桥……
世界上的桥一天天增多,缺点也更突出:路面不平、不分车道、栏杆过矮、材料易生锈老化、灯光不行……
未来,我制造了一种桥:它是看不见的,但你一踩上要桥的地方,就有一块淡淡的、奶白色的砖板,会送你过对岸去。它的方向由脑波控制,想去哪个方向就去哪个方向。更重要的是,只要你心里一想,就能出现休息所、食堂等等,你也可以坐在沙发上,“开车”过对岸。
你也可以坐它上太空,或下水去玩,高度自已调,当然,也是大脑控制的。
也许你会说:“你的桥寿命多长?才几天就没用了,造桥多累啊!”这你可太小看我的桥了,我的桥冬暖夏凉,可受重十万—五千万吨!寿命二万零九年,是冷气冻结而成,只要放出大量冷气,马上就能制成,十分神奇又节约人力。
怎么样,来兴趣了吧!谁不喜欢这种桥,我再跟他(她)说!
百度网友b2d0dbb
我最想建造的环保桥

世界上有许许多多的桥,有月牙儿似的石拱桥,有摇摇晃晃的铁索桥……而我最想建造一座环保桥。

我想搭建的环保桥是由两棵粗壮的大树交叉而成,密密的树叶上铺一层轻纱似的薄云,晚上,星星伸手可摸,就连太阳也是人工的,还可以把废用物品转化为环保物品。

住在这座环保桥中,天气任人控制,按绿色按钮,变成春天,按红色按钮,变成夏天,按黄色按钮,变成秋天,按白色按钮,成冬天,桥上的房子也是环保,有石洞房,有树洞…….房具是奇形怪状的木头和月儿弯,在桥上可以看见各种各样的动物和昆虫,比如狮子和老虎,他们都被人类驯服了,桥上的树木上的果实就是人类食物的来源,每个花苞里的食物都不一样,有的是面包、有的是牛奶、有的是米饭……当然有些花苞还是会结出五颜六色的花朵,每个人在桥上觉得无聊了,便可以进入一个叫梦幻屋的房间,在里面每个房间都变化多端,有的房间会带着你来到海底,让你观各种各样的鱼儿,伸手可摸,还可以变成太空船,让你在外太空观看外太空美丽的景色,让你像鱼儿一样在外太空游来游去。

怎样,我想象的桥还不错吧,以后我一定要努力学习,做出这样的环保桥。
只谈爱不谈情耶14
你妈个蛋
戎语山SS
啦啦啦