一篇英语作文,假如你叫李雷,上个月参加了学校得英语活动,请你用一篇英语写一封信,告诉你得比有王飞

1活动时间和地点2参加人员;一些学生和老师3阅读英语报刊,练习口语,学唱英语歌曲4口语有提升,上课能讲英语了... 1活动时间和地点2参加人员;一些学生和老师3阅读英语报刊,练习口语,学唱英语歌曲4口语有提升,上课能讲英语了 展开
jjnaekfjiehfksnfhb edfnskfnEND sejfoiejfljnsof eifjsejfoisejfs eisfjsejfoijeso fejsfjsefjesfj ekjfsoifjsdlfjoeis sefjsodjflejofj fejlje efjsdlfj esfjlkfjieosefl desljflkjsil eijfsljdfei eifjslFIJELS iflsejfljl slefjlsejfljJFLSDFJ jfsjkflsjfjeijsfljse flsjfjlsejsfkljeijsle jelkfjlesjlfj elifjelj ljsliejfljelseflejlf ef SFJKFNHKFH esijfklsejifjeijf sifjejkfijsdlfjehek aksldjfjknskjgn FJLSDJFGILSJDRGIejlsigj sjknfjsdgjdskf sdgljsejfljslgjdsfgj ksjgiljsdglkjseigj jisfjlsj SDIFJLSJF sdfjjjsefjifjoojei S FIJSOEQAjsofjisjfijs sjfoisejfio sjfjsefojsgoejofjsf.