请各位推荐一些好看的古代小说,最好女主国破家亡,被男主俘虏,女主被破和亲后爱上男主的也可以,请尽... 20

请各位推荐一些好看的古代小说,最好女主国破家亡,被男主俘虏,女主被破和亲后爱上男主的也可以,请尽管发,本人邮箱1419482136@qq.com.谢谢啦!... 请各位推荐一些好看的古代小说,最好女主国破家亡,被男主俘虏,女主被破和亲后爱上男主的也可以,请尽管发,本人邮箱1419482136@qq.com.谢谢啦! 展开
司马乐曼324
以下是一些符合您要求的一些古代小说推荐:
1.《花千骨》:女主花千骨是一个身份低微的宫女,因国破家亡而被迫和亲,却被男主俘虏。在相处中,花千骨与男主之间产生了感情。
2.《琅琊榜》:女主梅长苏是一个身份高贵的公主,因国破家亡而流落他乡,被男主俘虏。在男主的帮助下,梅长苏重振旗鼓,与男主之间也渐渐产生了感情。
3.《步步惊心》:女主张智霖是一个穿越到古代的现代人,因身份不明而被迫和亲,被男主俘虏。在相处中,张智霖与男主之间产生了感情。
4.《凤囚凰》:女主霍去病是一个身份高贵的公主,因反对皇帝而被贬为奴,被男主俘虏。在男主的帮助下,霍去病重获自由,并与男主产生了感情。
5.《倾城之恋》:女主柳如是与一个已婚的将军发生了感情,但因身份问题无法在一起。后来,柳如意因国破家亡而被迫和亲,被男主俘虏。在相处中,柳如意与男主之间也产生了感情。
希望以上推荐的小说能够满足您的需求。
失落的猫咪456
没有文本,只有书名……
《美人娇奴》 戴茜茜著
月上纤尘
倾世皇妃 冷宫太子妃
hui回忆yi菲
发了,很多,你看看你要看哪本吧