找一部电影(也不知道是不是电影),国外的,男主(不知道是不是男主)会分身,记得他用了这个能力来顶手

找一部电影(也不知道是不是电影),国外的,男主(不知道是不是男主)会分身,记得他用了这个能力来顶手枪... 找一部电影(也不知道是不是电影),国外的,男主(不知道是不是男主)会分身,记得他用了这个能力来顶手枪 展开
zhhuga1213

预见未来
动作/科幻 2007年
美国2007年李·塔玛霍利执导电影更多义项
《预见未来》是由李·塔玛霍利执导,尼古拉斯·凯奇、朱莉安·摩尔、杰西卡·贝尔和托瑞·奇特尔斯等联袂主演的科幻电影。电影于2008年12月2日在中国内地上映。
《预见未来》根据美国著名科幻小说作家菲利普·迪克的短篇故事《金人》改编而成,主要讲述一名拉斯维加斯魔术师,运用自己“预见未
追答