DZ橙匕任务在哪里接?怎么接?详细点

林洛染fE
这个太简单了 随即组个人 开团 进副本 又边有个NPC 接任务 完了到老四偷一个东西 就搞定 你门服世界上估计有 2000G来一位偷东西的DZ 你花点钱 去偷就好了 多省事 完事以后 你就能做下一步 都很简单 最后拿匕首任务要杀一个150W左右血的BOSS 也很简单 就是进BOSS跟前就点困难 你世界上喊喊 看有人跟你一起做的不 相跟上比较容易点 当然你手法好的话 可以单条
百度网友468d80a90
借个团,进巨龙之魂副本里接,进门右手,有个领导,过去接就是了。
如果是你有进度了,就去神殿底层接。
追问
随机团队可以吗
追答
这个不知道。。我接的时候是自己开个团进去接的。
你世界频道喊下,借个团就是了,你开团,进去接下就行了。
百度网友c85c4becc
随机团队不可以的 只有PT以及H龙魂才可以接到任务 之后任务要求去偷个老4的任务品 一样是PT和H难度才可以偷 再然后就是交给NPC 1WG....这个必须的 再等12小时 之后完成后续的潜行任务就可以获得1阶匕首了
杰哥华丽登场
随即团队不行的吧 要正常的团队