求一部电影,很老的片子。

和电影《战马》类似,讲的是一匹马会说话,从它的角度以自述方式贯穿整个电影。非常的感人,也是讲了它坎坷的一生。刚开始它生活在一农场,还有一匹母马和一个小马陪伴。最后母马小马... 和电影《战马》类似,讲的是一匹马会说话,从它的角度以自述方式贯穿整个电影。非常的感人,也是讲了它坎坷的一生。

刚开始它生活在一农场,还有一匹母马和一个小马陪伴。最后母马小马都死了,它经历了一堆的挫折,差点死掉,最后孤独的被长大后的农场小孩领回了农场。
888ljm888
这部影片100%是《黑骏马》(黑美人)英文名《Black Beauty》,央视以前播过,那匹马的额头上有一块白斑,也正是因为这块白斑,长大后的农场小孩才认出了它,那段情节很感人。另外,那匹马并不会与人说话,只是用旁白的形势来陈述它内心的话语。
但是这个电影在网上已经很难找了,而且同名的电影也不少,可以参考下面这个链接
http://www.tudou.com/programs/view/85QcTsseJqs
如对楼主有帮助望及时采纳,如有疑问可在线咨询
清吞暮临
独角兽尼克 Nico the Unicorn (1998)
马语者 The Horse Whisperer
小马王 Spirit: Stallion of the Cimarron
马属 Equus
白鬃野马 Crin-Blanc
自由奔腾(RUNNING FREE)
弗利卡(Flicka)
野马驯服记
梦想奔驰 奔腾年代
燃情岁月
.狂沙神驹
方糖《Lump Sugar》
玉女神驹(National Velvet)
马属《Equus》又名恋马狂
《黑骏马》又名《Black Beauty》
《黑神驹》又名《沙漠黑驹》
虎女龙骑
dbqwai2011
泰坦尼克号