老毛桃U盘装系统是不是要下GHO文件才可以装??

下的是ISO镜像文件不行吗??我有一Windows7WithSP1中文旗舰版[MSDN原版]系统,是ISO镜像文件,里面根本没有找到什么GHO文件啊,这要什么安装??还有... 下的是ISO镜像文件不行吗??我有一Windows 7 With SP1 中文旗舰版[MSDN原版]系统,是ISO镜像文件,里面根本没有找到什么GHO文件啊,这要什么安装??还有我装好老毛桃有什么用??求解释求解释 展开
诗熠伴1
得看情况。ISO镜像文件也可以解压。如果解压出来文件里面有GHO文件的话,那你就可以使用老毛桃启动你的电脑,用系统里面集成的GHOST工具载入GHO文件,把系统还原回来就可以了。这就是平时所说的GHOST装机。如果解压出来没有GHO文件,同时也没有硬盘安装器的话,那这个ISO镜像文件就只能刻碟来安装了。这只是针对XP而言。使用GHOST工具只能装GHOST系统,没有GHO的原版镜像文件是安装不了的。WIN 7系统貌似可以,但具体操作方法不详。你可以在XP系统下,试试看双击WIN 7 安装文件是否可以安装。 如果可以话,在安装的时候选择“升级安装”就可以了。
逞能也要看长相
知道合伙人数码行家

那个ISO文件直接下载到U盘是不行的,要用UltraISO将ISO文件写入U盘才可以,具体步骤如下:
1、安装UltraISO 到电脑上(ultraiso自行下载安装,建议用绿色单文件版,就不用安装至电脑了),准备好U盘(注意备份U盘的数据,也注意一下U盘的容量;)
2、用UltraISO打开你下好的ISO文件,将U盘接入电脑。
3、在UltraISO中选择:启动光盘——写入硬盘映像——选择写入方式——格式化——写入——完成,结束后会提示你,点确定再点返回就OK了!
注:写入方式一般都是USB-HDD或HDD+,具体可以先看看你要装系统的那台电脑的CMOS里,主板是支持什么USB启动方式。
3、启动电脑,设置为U盘启动!
注:台式机开机按DEL键,就可以调出CMOS;笔记本启动一般是按F12键,直接选USB设备。
4、进入系统后,安装方法跟光盘一样。
长沙铭
知道合伙人数码行家
计算机专业。擅长电子数码软硬件!

ios的镜像文件也可以装系统
1、先使用老毛桃U盘启动制作工具制作完U盘启动。
2、找到Windows7的iso镜像,用虚拟光驱加载或者右键用WinRAR打开Win7的iso镜像,然后提取/解压所有文件到你的U盘根目录GHO文件夹下。
3、最后在你的U盘GHO文件夹里找到名为bootmgr的文件,将bootmgr重命名为win7mgr。
4、用U盘启动电脑(之前要设置),选择菜单11,然后选择菜单2直接安装Win7原版操作系统。 后面的步骤和用光盘安装没有太大区别,当安装过程自动重启的时候拔掉U盘就可以继续安装了。
匿名用户
原版也行的,装安装版的话,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】的,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后解压你的安装版win7所有文件到你的U盘根目录,最后在你的U盘里找到名为bootmgr的文件,将bootmgr重命名为win7mgr。用U盘启动电脑,选择菜单11,然后选择菜单2直接安装Win7操作系统,希望对你有帮助,呵呵
chao2011520
进入pe系统,那里面不是安装的么,然后你就选择安装的路径就行了