DNF狂战如何加点 刷图的哦

穷魔神加点刷图的... 穷魔神加点 刷图的 展开
赖义同壬
你好楼主,本人70魔神,玩DNF也两三年了,一直都玩狂战,下面的加点是洗过一次的加点,还算比较完美吧,首先说一下,很多人都说狂战士是“刷图机器”,如果这个词拿到70来用会更合适些。
职业:【狱血魔神】
等级:70
总SP:7014
*********【技能分类】*********
*********
【波动】*********
地裂波动剑,等级1
*********
【剑术】*********
上挑,不学(学多了浪费点)
强制
-
上挑,等级1
三段斩,等级1
银光落刃,等级1
巨剑精通,满(70级狂战士刷图首选巨剑,巨剑输出高,对怪物的僵直度高,这是太刀没有的)*********
【血气】*********
崩山击,必满(70版本崩山击可以堆到百分之100多的出血几率,配合嗜血用,堪称完美)
死亡抗拒,必满(学满是18级,再加上3级的强化大概有将近7000的回血,强化可以增加使用死亡抗拒的比率,70版本狂战士血去得很快,主要是嗜血耗血快,这个技能证好弥补)
鲜血之忆,等级1
十字斩,必满
血气唤醒,5级出前置
强制
-
十字斩,等级1
嗜魂之手,必满(崩山击都有百分之百得几率出血了,你说这个技能没用?一出血抓头最少能打10000多,而且这个技能冷却时间短)
强制
-
崩山击,等级1
暴走,满
强制
-
嗜魂之手,等级1
怒气爆发,满
血之狂暴,满
强制
-
怒气爆发,等级1
嗜魂封魔斩,等级1
崩山裂地斩,必满
魔狱血刹,满(70版本觉醒很给力,还有个出血攻击力)
血气旺盛,等级1
*********
【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
*********
【通用】*********
物理暴击,满
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制
-
后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
跃翔,等级1
受身蹲伏,等级1
**********(EX技能)***********
血气爆发,1级
灭魂之手,3级
力量之源,满
命中之源,满
还有两点可以学强化暴走或者基础精通。

希望可以帮助到你,望采纳...!
荀淑兰钱嫣
巨剑精通满,一系列需要点被动点满,双刀满,怒气满,小吸满,大崩满,暴走和血气分流满,十字满,上挑最好也满,血气唤醒满,觉醒满,还什么技能不大记得了,反正红眼的技能很好点的,PK不PK主要看你是什么装备,有攻速,力量,技能等装备,还有有时装的红眼和没时装的红眼完全是两个世界的角色!现在的DNF总而言之刷图点简单地说就是把大技能点满即可!望采纳,谢谢。
北广英嬴丑
上挑10(强制),蹦山10,噬魂手满,怒气满,暴走满,死亡抗拒2,裂波斩1(无敌状态)血之狂暴10以上,大吸3(主要是聚怪,伤害不大),大蹦满,觉醒我不建议学,伤害不怎么样,建议把SP点在其他既能上,望采纳
侨贤出水
上挑满出强制,血之狂暴满,暴走满,怒气爆发满,嗜魂封魔斩加一,崩山裂地斩满,血之唤醒和死亡抗拒看个人喜好加,主动觉醒满,被动觉醒满,十字斩满出强制,崩山击加5出强制
陈墨彻汗卯
个人观点,狂战刷图把暴走,血气分流,十字,小吸,大蹦,小蹦,上挑点满。大吸一点,其它的都不是太重要。随意吧!至于武器吗?太刀比较灵活,巨剑伤害高,看个人爱好,我60魔神一套职业套,加0绝刀轻松单刷遗迹勇,采纳我吧!还有疑问的追问