有一部电影把人杀了埋在了墙里面

有一部电影把人杀了埋在了墙里面... 有一部电影把人杀了埋在了墙里面 展开
A宾aBin
月夜闪灵,吕良伟演的,精神分裂,连续杀人案,分尸后埋在墙里

百科里这么写的:

《月夜闪灵》警方捕获一名嫌疑犯卜国威(吕良伟),他涉及数起变态杀人案,但这名男子是警察从未遇上的高智慧罪犯,他的冷酷令人不寒而栗,他的犯罪手法更是空前绝后,最令人不解的是,他甚至有看穿他人内心的能
吕馨平
力,将一班审问他的警员戏弄地筋疲力尽。检察官蓝虹(王馨平)同时又是一名出色的心理学家,对犯罪心理学又极深的研究,她受命对卜国威进行审问,她发现卜国威是个有多重人格的人,智商高得惊人。而狡猾的卜国威对自己的犯罪行为供认不讳,并告诉蓝虹自己每次杀人的动机和作案手法,但就是不交代尸体藏匿的所在,令警方无法落案。蓝虹在与卜国威的心理交锋中一次又一次地败下阵来,而且她的思想也快要被卜国威控制。甚至连蓝虹的心理学导师也不是卜国威的对手,竟然被卜国威反催眠,而说出心中的隐私。面对这样一个罪犯,蓝虹将用什么办法来令其遭到法律的制裁呢?