小时候看过一个电影,现在不记得叫什么了,只记得是外国片,有个女的好像会被一个东西附身,然后带着面具

小时候看过一个电影,现在不记得叫什么了,只记得是外国片,有个女的好像会被一个东西附身,然后带着面具穿得像埃及人的样子去做坏事,但是她自己也不知道,后来有个男的好像就是查这... 小时候看过一个电影,现在不记得叫什么了,只记得是外国片,有个女的好像会被一个东西附身,然后带着面具穿得像埃及人的样子去做坏事,但是她自己也不知道,后来有个男的好像就是查这个事,就跟她相爱了,他们在一起时有好多魂魄想要附他们身……大概就记得这样,有没有人知道这电影叫什么名字? 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

卢浮魅影
Belphégor - Le fantôme du Louvre (2001)
导演: 让-保尔·萨罗米
编剧: 让-保尔·萨罗米
主演: 苏菲·玛索 / 米歇尔·塞罗 / 佛瑞德瑞克·迪分索 / 朱莉·克里斯蒂 / 让-弗朗索瓦·巴尔梅
类型: 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2001-04-04
片长: 97 分钟
又名: 罗浮宫传奇 / 浮宫魅影 / Belphegor, Phantom of the Louvre