如果你的丈夫无法从上一段婚姻失败中走出来你该怎么处理好你们之间的感情?

游动的影
婚姻好不好是需要经营的,但面对一个还没有从原来的婚姻中走过来又选择婚姻的男人,亲真的是很难受,我懂的。亲可以与老公沟通一下,知晓他现在的真实想法和对前段婚姻包括对你的感情程度等等。你告诉他,过去的已经过去,什么也改变不了了,未来不还得继续吗,日子还得过下去不是吗?已经失败过一次,就得学会好好经营自己的婚姻了。要不然又在给自己无尽痛苦的同时带给对方一辈子的伤害。
婚姻是种责任,选择了,请他懂得维护家庭、承担一个做丈夫的责任。
期待亲能采纳我的回答哟,谢谢!