国内最好的快递公司是哪个,顺丰有自己的飞机???

国内发快递什么公司好啊顺丰快递是不是有自己公司的飞机啊??申通快递怎么样啊有人说申通也挺好的申通和顺丰哪个好... 国内发快递什么公司好啊 顺丰快递是不是有自己公司的飞机啊?? 申通 快递怎么样啊 有人说申通也挺好的 申通和顺丰哪个好 展开
月满西楼人相约
顺丰是首选,速度快,但价格有点小贵,最不推荐的是EMS,价格比顺丰的还贵,而且速度还很慢。申通、圆通、汇通、中通都不错,韵达的最差劲,速度慢,服务也不好。天天快递前几年还用也不咋滴,这几年没用了,不知道如何,不做评价。
我在淘宝上购物五年了,很多个快递我都用过,一般我首选的就是申通圆通,其次是汇通中通。如果想加急收货的话,还是会选择顺丰的,万般无奈之下,会选择EMS。
百度网友9e13787

EMS,全国都可以到的,若是说服务态度的话每个快递公司不同地方快递员态度都有好有坏的,说不上来,若是要最快的快递的话选择顺风,速度快,服务态度也好,若是最便宜的快递选择E邮宝跟韵达。

1、中国邮政的EMS,

优点:网络强大,全国2000多个网点,让所有对手望尘莫及,而且这2000多个点都是他们自己的人,别说到县里,就是到村里,他们也可以做到。

2、顺丰快递,

来自广东的顺风公司,最近几年发展很快。从一家作坊公司发展到一家较大规模的公司成绩有目共睹。

3、申通快递,

来自长江三角洲的企业,原来是做上海周边快递起家的,现在也在北京开展业务。

4、宅急送

国内最大的民营快递公司,网络500多个点,但大部分是合作网络,自己的点估计有100个左右。

尐儍胍
顺丰和EMS应当算国内目前最好的两家快递公司
顺丰确实有自己的货机,货物能保证48h内到达,速度有优势
EMS是国营,覆盖范围广,地域有优势,而且近几年由于其它民营快递的发展,竞争过于激烈使得EMS速度比以前提升了很多,尤其在重要文件例如护照证件等,EMS都快且有保障
李赫海的饭
申通还是不错,但最好的当然还是顺丰~~效率之高!!!深有体会!
ywx022702

look!这就是差距!