女朋友今天在微信上跟我说过这样一句话,她说:我跟你讲,你要是有点眼力劲,现在就不要再发信息给我!这

女朋友今天在微信上跟我说过这样一句话,她说:我跟你讲,你要是有点眼力劲,现在就不要再发信息给我!这话的意思是说现在不要发信息给她还是以后也不要发信息给她了?还是间接的说她... 女朋友今天在微信上跟我说过这样一句话,她说:我跟你讲,你要是有点眼力劲,现在就不要再发信息给我!这话的意思是说现在不要发信息给她还是以后也不要发信息给她了?还是间接的说她以后都不想理我了?补充下内容,她是因为之前那宠物狗的事情,她到外地打工,狗没人照顾,给她弟弟又不放心,她租的房子房东又不让养狗,一开始想给我,我以为我妈妈会同意养狗,可拿回来以后我妈说不行,我又把狗送回去了,后来跟她也坦白过说我妈不让养狗,她说其实我一早就猜到了肯定是你妈不让养。你早跟我坦白我就不会骂你了。后来这狗就被她弟弟的老婆带回老家去了,就是我女朋友的老家。她前两天回家,说是这狗不听话,她爸爸打它,也不给它吃东西,现在都饿的不成样子了。说我买的宠物狗衣服不是大了就是小了,说是不是买给你穿的啊?说她老家不让养狗,她爸爸想扔掉这狗。这狗还是我一开始我买给她的,她说要养狗。她说狗这事就是我干的好事,说一开始你妈不让养,你直接告诉我好了,现在我看到布丁就是狗的名字,就想到你干的好事。说她现在都不想听我说话,她现在很烦。现在看见我都想打我。 展开
儒雅的鱼鱼鱼
你不缠着她,她一定会跟你闹掰,因为她会觉得你不关心她……你多认错,多说些爱她,不想分手,想和她白头偕老的话……不要打电话,发微信或者qq……
追问
认错肯定是必要的,哪怕觉得这事不是完全我的错,男人有时候丢下面子又不是什么丢人的事情。为什么我不缠着她,她就会和我闹掰?缠着她多说些好话就不会,关键我给她发信息她都不回
昨天我已经给她买过圣诞礼物寄过去了,可她不在那,现在在老家,我也跟她说了
丑布拉奇香菇头
她认为你连狗都不如,你全家都得为狗服务,就是这样子。。。实话说,别打俺脸,冬天冷,怪疼的。。。
咫尺天涯大哥
手码这么多字,辛苦了!这个事情挺简单的,都是因为别人的情况来影响你们自己的抉择!?!你们为谁活?!?
最后一句,看见你就想打你,说明你们问题不算什么,一条小狗狗就把你们弄成这样,值得吗?!你们甚至都会为狗而活了!!!这里没有鸡汤,只有健康,健康的思维方式,健康的生活方式!想清楚这事,就够了,再无其他!
追问
关键是她说的眼力劲那句话什么意思?她心里怎么想的
她说她带过去了也没人照顾,也不好带过去。那请教达人,我该怎么做呢?才能让她心情变好?
好一朵牡丹花7
现在气头上。。。让她静静吧。。
追问
她的性格我知道的,如果她不想理我了,她直接可以把我的微信号拉黑或者删掉什么的。可我就是搞不懂她跟我说的那句话是什么个意思