订到床板地下的鬼片叫什么

小铲子88
名称:姐妹幽灵
类型:恐怖片
主演:皮亚西达.沃拉姆西克邦杰德.桑特纳潘丽尼娜.付迪塔姆
年份:2004
片长:105分钟
地区:泰国
一个六人组合乐队一起去旅行。他们到达所住的酒店后,得知酒店只有409号房 供访客入住。乐队的吉他手在冷气机旁发现一块白布,当他试图扯这块布时,却 突然从房间里消失,其他乐队成员也跟着这个方法追查,却发现一名长头发眼内充满著仇恨和报复的恐怖女子。不久,一名僧人告诉他们,数月前在该酒店内,一名叫Sangdaw的女子在409号房被杀,sangdaw的尸体被肢解并放在该房间的冷气机后面……