异地恋女朋友来大姨妈了我该怎么来安慰?

微笑安之非若素
百度大姨妈来要注意的 一一叮嘱她 比如泡脚 早睡 不吃辛辣之类
宝贝马龙

一般来说,女生来大姨妈了,这个不用安慰的,你一定要告诉他怎么去做?
一。一定要,买点红糖,然后加开水喝红糖水,怎样可以减轻病痛那么点儿?不能着凉水,
二。也就是说,在这时候,尽量别用凉水洗澡,别喝凉水澡样就会好的,
三。比如做好房东工作,也就是说,冬天了,别冻着,要多盖被子,这样也会好的,也就是说,让他注意身体,多吃点好的,就增加营养
灵魂三块半

建议在多喝热水的同时,给她买一点红糖水和水果啥的。
研根6
“异地恋”好不容易同在一张床睡觉(时间紧迫)时碰到这种尴尬的事是个问题,得把将火解决降温才是,不然对身心都有伤害。为双方的身心健康顾虑女方阴道意外任何部位零件都可以使用到淋漓尽致这是常识,并不违反性科学。你的提问定会帮助很多“情爱”人士值得面对的问题。
天道酬勤very
您好,这种情况下,建议可以给予她嘘寒问暖,每天关心问候一下她感觉怎么样?需不需要帮忙?想吃,我给您买去;同时,有时间就多陪陪她,给她讲一些冷笑话,逗她开心😄