It was already very late.句子成分如何划分?

尤其是already和very这两个词,在句中做什么成分?我的个人看法是:it,主语was,系动词already,状语very,状语late,表语想听听其他老师或同学的意... 尤其是already和very这两个词,在句中做什么成分?
我的个人看法是:
it,主语
was,系动词
already,状语
very,状语
late,表语

想听听其他老师或同学的意见。谢谢!
why nobody answers me....TT
自由花_
同意你的划分:)