手机地图导航软件哪个最好用

百度网友48a374d
现在手机上有的比较多的是百度地图与高德地图,两者都还不错,从体验上来讲,百度手机地图会好一点,它有一个离线地图包,不怎么消耗流量。以上仅供参考,希望能帮到你。
上海特金
百度网友f9227037
一直用的是腾讯地图,定位精准,操作简单,挺好使的。
地点查询:快速灵活准确的定位,帮助在地图上找到所在的位置;
路线查询:提供打车公交自驾多种路线查询,支持全国近200个城市的出租估价、210个城市的公交和近400个城市的自驾;
实时路况:查询城市主要道路的实时路况信息,驾车导航避免拥堵,支持多达18个城市;
周边查询:帮助搜寻周边最近的餐馆、酒店、加油站等,提供新鲜周全的吃喝玩乐地点信息。
潇鱼苜苜
手机导航我用的是,腾讯地图,有多种模式,包括街景。
可以查询路线包括实时路况哦,自带语音提示
感觉比较实用,操作起来也简单。还可以下载离线模式,实现真正的零流量导航哦。
平时出去玩查询路线啊,公交车怎么坐之类的也很方便。实用。
直播淡淡花开
手机地图导航软件我用的是腾讯地图,这个软件挺好用的,不仅能够查询各种路线和进行语音导航,还可以通过街景地图来查询目的地的周边环境和进行网上虚拟旅行,还有实景电子眼功能,这样就可以很大程度上避免违章了,还有全民寻宝,违章查询,代缴罚款等等,出门前还可以提前查询路况信息,选择一条通顺的道路。
m一小妖一m
我下载过很多导航要说最好用,个人觉得就是腾讯地图,它的0流量模式,全程都是关闭网路的情况下,提前下载所在城市解析包,而且还可以语音播报,语音播报也非常及时,而且它所推荐的路程都是省油路线,精准无误。
还有好多其他的功能呢,卫星定位,街景地图,位置共享,实时油价等,功能很是强大呢