有哪些好看的校园言情小说

柚子阿蒙
  夏至未至
  梦里花落知多少
  悲伤逆流成河
  `《裴多菲的罗曼史》 作者:小妮子
  当看到三只美丽的蝴蝶翩翩起舞,预示着幸运女神的悄然降临;当在清晨看见突然闯出的黑猫,代表
  着邪恶女巫正觊觎着你。而这两件事情同时发生在我跨进高中校门,开始崭新生活的第一天早上时,我就
  不得不承认,这也许会是特别的一天。
  谁说帅气是男孩的专属?谁说女生一定要长发飘飘、裙摆摇摇?在这部小说里,留着一头短发、从来
  不穿裙子的性格女生裴多菲就有一种不落俗套的美,散发着另类的青春魅力,她与“金牌校草”安佑承之
  间的爱情罗曼史更是让人羡慕不已。 该书延续了小妮子作品一贯以来清新自然的校园气息,美轮美奂的
  插画风格,在富有张力的叙述之中,加深了情感的熏陶。在这里,轻松活泼的“妮氏语言”依然能让人开
  怀大笑,而男孩女孩之间纯粹而感人的爱情童话也带来了一点点微酸的滋味。小妮子永远是一个最懂少年
  情怀的人,不知不觉中,会有白云一样轻柔的文字……

  《校园大魔咒》 作者:美娜
  快点偷偷跟我咬耳朵,透露出神秘校园里爱情密码的魔咒!我的魔法灯神啊!难道是你在冥冥中为我
  安排的命运?为什么这个可恶的帅气脸蛋,总是无法在我的脑海中抹去?为什么他的一举一动,都渐渐成
  为我生活的焦点?难道说?我中了爱情的甜蜜大魔咒?

  《美少年之恋》 作者:轻寒
  Stop!狂流不息之鼻血!Stop!八百小鹿之乱跳!What was happened?原来是美少年驾到!美少年
  宁可错杀,不可放过!嗯?怎么会有三个美少年?我不过一介平民,为了寻找失散的弟弟来到这魔鬼学校
  ,怎么突然间就蒙受了上帝叔叔的“恩宠”?!不过,谁才是我的Mr.Right?上帝叔叔啊,请让我陷入万
  劫不复的地狱吧!三位个性迥然美少年,加上杂草般顽强小女子——

  《1年3班恶男军团》①②③ 作者:小妮子
  身世凄惨的苦命少女韩雪依,在即将踏入高中的门槛时,一个晴天霹雳轰然劈下——自己的亲生爸爸
  因为欠了巨额赌债,竟然把自己卖给了恶少林锡辰!更要命的是,此恶男生得不丑长得不凶拥有万贯家财
  也就算了,竟然长成那样一个人见人爱走到哪里都是轰动的绝世好模样……还有他的一年三班的好兄弟,
  妖精恶男郑亦男,乱世英雄严七海,神秘俊男季培霖,个个都是貌美如花、倾国倾城……苍天啊!韩雪依
  你这个幸福的女人,把你的恶男送我一个吧!

  《壁花小姐奇遇记》①②③ 作者:郭妮
  你见过下雨天被飞驰而过的雨水洗礼过的人吗?你见过好端端走路却莫名其妙被狗追的人吗?你见过
  收到情书,却被告之不小心送错的人吗?没错,那个人就是我!为什么倒霉的那个人永远是我!直到有一
  天——“女孩,你将成为世界上最幸运的人……”神秘紫衣人的话,如同一口凉水呛进了我干渴的喉咙。
  幸运?从我出生到现在离得最遥远的就是这个“词语”了。
  当注定永世配角的宿命,却偏偏遇上高傲的最佳男主角,当紫水晶的预言真的实现,壁花的未来就会
  像公主般耀眼大声告诉全世界——我是壁花,IamtheQueenoftheworld!

  《午后薰衣茶》 作者:明晓溪
  薰和小园,一个是外表冷酷内心柔软的天皇巨星千叶薰,因为童年的阴影而对娱记躲避三舍、恶语相
  向;一个是外表纯真内心坚强的天才娱记,为了挖掘绯闻丑闻可以不择手段。在一次偶然的机会下,本来
  绝不会有深入交往的两人居然成为了好朋友,只是薰天真地以为小园没有认出自己的明星身份,而小园却
  将计就计别有居心地跟薰“好朋友”下去……但随着越来越深入得交往,小园开始动摇了……她忘了一点
  。 这么久的时间,这么亲密的相处,可以让一个倔强而防备心颇重的少年深深爱上她。那么那个做戏对
  他示好的人,又会怎样?最好的谎言,是把谎言当真实来实现。而身处这样的谎言中,通常都无法再分清
  哪是谎言,哪,是真心……当真相大白而薰伤心欲绝转身离去后,小园将如何争取即将溜走的幸福?

  《会有天使替我爱你》 作者:明晓溪
  即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你,我会去
  找一个天使让它替我来爱你。
  如果有一天,我爱的人们不在了,我会怎样?他们都是天使,那我也要是天使,会努力活得很快乐,
  不让自己的眼睛看到悲伤。快乐地活着,然后,永远也不忘记他们,我写这篇文的时候会心痛,你看这篇
  文的时候也可能会淡淡心痛。
  那样的话——
  我们就都会很珍惜现在自己手边的幸福,最后,希望我们永远都幸福。
  “你会喜欢我多久呢?”
  “永远。”
  “……永远有多远?”
  “即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”
  “乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”
  “我会去找一个天使。让它替我来爱你。”
  小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的学校,这个男孩——尹堂曜同
  明晓溪所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,帅且酷……小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替
  他写作业、跑10000米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去
  男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的……

  《野蛮侏罗纪》 作者:朵朵
  受到命运诅咒的少女,接近她的人都将遭遇厄运,爱她的人都会离开这个世界,她似乎注定永远无法
  接近自己的爱情。在寻找幸运的某一天,天神似乎开始眷顾她把她送到两个王子身边,一个是永远不服输
  的倔强王子,一个是温柔忧伤的体贴王子,这个可爱的爱之灰姑娘究竟会穿上谁赠予她的水晶鞋?谁又甘
  愿孤独而将化身成为她的守护天使呢!

  《我的初恋皇妃》 作者:苏轻漾
  中国女孩夏初恋远逃至日本,在被“追杀”的途中与超级巨星御景光希结下了梁子。她在里见学院里
  迷路时遇见了日本储君里见深雪,并将他误认为“学姐”。深雪和光希均对性格开朗的初恋产生了情愫,
  然而初恋的心中却一直有着喜欢的人——已逝的初恋情人小熙。光希为了初恋不惜与前辈和月彩翻脸,然
  而他却被告知初恋是亚洲船王的女儿,以及她即将要与深雪订婚的消息……初恋明白自己真正爱的人是深
  雪,并为了深雪放下了对乔熙的痴恋与愧疚,然而深雪却受到了宇绫香的威胁,狠心放弃了初恋……在深
  雪与宇绫香的订婚宴上,光希出现了……在机场,初恋与深雪终于紧紧拥抱在了一起。
小吉非小吉
我2年前看的啦,不知道你喜不喜欢?我觉得蛮好看的
有《微微一笑很倾城》、《何以笙箫默》、《浣熊帮帮忙》
沿路边
101号宠物恋人,魔鬼KISS ,我的霸道王子,通缉魔鬼乖乖牌
张0911玉
席绢的小说写的特好
百度网友fa87c74
去小说阅读网自己找