苹果6s与苹果6的区别在哪里

何献卫
知道合伙人数码行家
数码类行家|销售员

果6s机身将采用7000系列铝材
  新一代iPhone会比现有iPhone 6大一圈,高度、宽度、厚度分别会多出0.15毫米、0.15毫米、0.2毫米。苹果公司还有可能采用等级较高的7000系列铝材,下一代iPhone的机身硬度可因此增加60%,而密度只有不锈钢的1/3,但这也可能导致外壳的CNC加工更复杂。
屏幕搭载Force Touch功能
  压感触控是继Multi-Touch之后,又一个非常重要的感应功能。FouchTouch在AppleWatch和Macbook上获得成功之后,苹果有可能也会将这一功能应用到新iPhone上。
搭载A9处理器:主打低功耗
  苹果iPhone 6s将搭载最新的14/16纳米制程A9处理器,不过该处理器的性能表现平平,将主打低功耗表现,进一步提升iPhone的续航表现。不过,新款iPad则会搭载A9X处理器,相比较A9处理器的表现,A9X会有怪兽级的性能。
内存升级至2GB
 新一代iPhone的运行内存将由原来的1GB提升至2GB,并采用最新的LPDDR4低功耗内存技术。LPDDR4可提供32Gbps的带宽,为LPDDR3内存的2倍,这意味新一代iPhone会有更快的启动速度,这对于在执行多任务时启动重量级应用至关重要。而苹果对iPhone内存的升级是因为有这方面的需求,主要与近期曝光的iOS 9操作系统有关。6s新增玫瑰金颜色
半圆Tracy
区别有
1.屏幕材质更好,耐用,反应更快
2.WiFi接受更好
3.蓝牙版本更高
4.iOS系统高一个版本
5.能录制4K视频
6.后置摄像头1200万像素(原本800万)
7.前置摄像头500万像素(原本120万)
懂生活会学习
区别就是多个s,
哈喽哈喽宋
6s比6重点,运用速度也不同