天蝎座男生喜欢一个人表现

我不确定他喜不喜欢我啊.他是师哥.现在他上大一我在高一之前加他人人了可能是我头像吸引他了照的很好看的他就加我了主动跟我说的话.之后关系越来越亲密有一次他打赌赌输了我认他做... 我不确定他喜不喜欢我啊. 他是师哥. 现在他上大一 我在高一 之前加他人人了 可能是我头像吸引他了 照的很好看的 他就加我了 主动跟我说的话 . 之后关系越来越亲密 有一次他打赌 赌输了我认他做小弟 之后打电话的时间也很长 他很好啊. 可是又时候也是忽冷忽热. 给他发短信 他不回 后来我就不搭理他 然后他就回了 我也发短信了 之后就哇啦哇啦的讲 . 昨晚上给他打电话 妈妈嫌时间太长了就不让我打电话我告诉他一会再给他打. 结果我睡着了 今天就不搭理我了.. 闹心er 他喜欢我么..? 展开
陶白白Sensei

天蝎座喜欢你时的表现……当天蝎座喜欢你,诶,怎么空气中突然有一种酸酸的味道?

cuckood
应该是喜欢的吧~ 天蝎座的人 就是这样的~

外表轻松其实是为了掩饰内心正在沸腾的温度。
他们有时很爱捉弄自己在意的人,但全无恶意,只是童心未泯。如果他对你 平平淡淡~ 你才应该有危机感

天蝎其实内心多少是有些害羞的,他们不喜欢争吵,大多数情况下会用沉默来代替内心的不良情绪。但若遇到十分气恼的情况,他/她会发威,口不择言不用费劲地说出世上最恶毒的语言来给对方 听,伤了对方。等天蝎都说完了,心里的气非但没消,反而更大了,这一点可能大多数人都觉得想不通。恋人可能会被骂得狗血喷头,但过不了两天,天蝎会主动反 省的。
玄莉亚
我不是一个迷信的人,我也弄不明白为什么有那么多人都喜欢用星座判断一个人。
天蝎座又怎样,什么星座又怎么样,只要那个人喜欢你,你做什么他都会喜欢你。
我不能妄下定论,我只能给你分析下你现在的情况。
他不是你现实中的人吧,你只是和他聊聊天说说话,你确定你是真正的了解他吗?
他忽冷忽热,我认为有一下情况:
1、他是玩你的,只是喜欢对女性搭讪
2、他很忙
3、他心理成熟,认为你们之间的距离太远,不现实,但却又对你有好感,一方面谨慎一方面忍不住想和你亲近
4、他是一个自我主义的人,想理你就理你不想理就不理
我只能想到这些可能了,毕竟就通过聊聊天就想清楚的知道对方的想法太难了。我说的也不一定正确。
頖逆の尛孩紙
他对你.应该有好感吧......如果不喜欢......不会赌气不理你
匿名用户
暧昧,不是很喜欢
追问
恩 好吧. 你怎么看出来的.?