葫芦侠修改器为什么说不能修改系统自带软件

生活畅谈者

1、因为很多的一部分游戏内存数据是经过加密的,所以用户不能轻易进行修改。

2、因为网游数据是与服务器同步的,也就是说一般即使修改成功数据了,但是也会很短的时间内失效,但实践是检验真理的唯一标准,实践给用户证明了,还是有一少部分网游能够修改。

3、在用户使用葫芦侠修改器过程中,如果遇到任何问题,用户都是可以登录葫芦侠论坛在相应的板块里面发帖寻求帮助获得解答。

扩展资料:

葫芦侠修改器使用注意事项:

1、游戏修改器需要手机ROOT才能正常使用。

2、用户需要注意该游戏修改查找时要暂停游戏,实在不确定位数的值可以选项查找,FPE2001会自动从8位找到32位,包括带小数值,但这样查找时间很长。)

3、对于部分游戏的值存在内存中的地址范围也不同,FPE2001的其它选项卡Scan那里提供了设置内存范围,默认是Auto(400000-800000000),如果查不到可以尝试改变内存地址范围(2GB,3GB,4GB,Dos/16Bit)。

参考资料来源:百度百科-葫芦侠修改器