有什么虐心的好看的现代言情小说?

阳光刺痛命脉
青春:
《何以笙箫默》顾漫
《凉生,我们可不可以不忧伤》 乐小米
《青城》乐小米
《苍耳》乐小米
《燕尾蝶》桃晓轩
《悲伤无法逆转》 刘小念
《呼吸》刘小念
《不死的翅膀》席芙蓉
《那年夏天我们一起毕业1》李巍
《那年夏天我们一起毕业2》七落
《逆蝶》叶冰伦
《琴音》叶冰伦
《七月七日晴》楼雨晴
《手心里的爱琴海》夏怡然
《如果那天没有遇见你》夏怡然
《哥特式名媛》孩子帮
言情:
《谁说大象不会跳舞》桃桃一轮
《给点阳关我就灿烂》桃桃一轮
《我的‘台独’上司》桃桃一轮
《请从门缝里看我》小鱼大心
《唯恐天下不乱》小鱼大心
《我生亦飘零》撒空空
《吾乃食色》撒空空
《无肉不欢》撒空空
《半相亲》撒空空
《刺青》撒空空
《给点阳光就灿烂》抽风的漠兮
《船到桥头自然直》抽风的漠兮
《BL女的BG爱情》抽风的漠兮
《拔毛凤凰不如鸡》抽风的漠兮
《红旗不倒,彩旗飘飘》我是苏素
《你敢爱我咩》我是苏素
《遭遇极品男》我是苏素
《咱俩结婚吧》忆锦
《和总裁同居的日子》忆锦
《兔子压倒窝边草》忆锦
《禽兽,放开那姑娘》 忆锦
《既然·爱》忆锦
《哦,这该死的缘》花清晨
《你好毒》红九
《咱俩不熟》红九
《不是冤家不一家》 阿白白
《霸王龙也有春天》 阿白白
《早安,卧底小姐》关就
《我是酸菜,你是鱼》关就
《桃花小姐》关就
高干:
《落魄党》喜了
《北雁小飞》喜了
《葆四风情》喜了
《薄荷想想》喜了
《九焰》喜了
《活色生香》喜了
《荛六其人》喜了
《堕落的灿烂》喜了
丶人迪0d
《见善》(出版名《归姝》)作者:楚寒衣青

【文案】
简介:徐善然数着枝头的叶子。
一、二、三……一、二、三……
数到春走了夏,夏走了秋,将一片一片的叶子从嫩绿数到焦黄。
像在数自己还剩下的那些日子。
从国公府的嫡女到江南贵姓的长媳。
从十里红妆耀京华到僵卧病榻数着窗头叶片。
徐善然这一路走下来,甜过苦过从云端被打落谷底又从谷底一步一步爬了回来。
不用等来世,那些辜负过她的,她已经将他们全都送进了地狱。
但有时候她也会想。
她的亲人,她一贯懦弱善良的母亲,只会吟风赏月的父亲,还没来得及长大的孩子,和那些狼心狗肺的东西同处一地的时候,会不会害怕,会不会被欺负?
也许她正该早点下去。
为人女为人母,她总要真正保护他们一次。
男主:我梦想找到一个能透过现象看本质不嫌弃我出身和龙潭虎穴一般SJB家庭的宝贝儿。
男主:为了宝贝儿我就是爬也要爬成人上之人。
男主:……我家宝贝儿怎么跟开了金手指外挂一样牛逼透了?
*****
善善,你见过最坏的我,你能接受最坏的我。
我现在变好了,很多人想要了,仿佛一夕之间我就变成她们的天她们的地了。
可我还记得那时候你伸出的手。
那时候是你没有跟着踩我一脚,伸手将我从泥泞中拉出来。
我真的一辈子都感激你。
一个胜利者再回到小时候的故事。
shewoqishui007
《曾有一个人,爱我如生命》《千帜雪》《狼影啸啸》《千山暮雪》《那些回不去的年少时光》《深爱》《岁月是朵两生花》《翻译官》《步步惊心》 《第三种爱情》 《左耳》 《主治医师》《景年知几时》《叶落无痕》《那一瞬的地老天荒》
布坤04n
1. 无良总裁学生妻
第一次做飞机晕机也就罢了,可是晕机后还失身那就糗大了

2. 夜君的禁爱情人
这个女人难道忘记了三年前那个被她害得躺在床上昏迷不醒的男人

3. 乌龙妈咪觅夫记
安小妖醉酒犯下错误,因此怀上了孩子,却不知道对方是谁

4. 冷总裁绝爱前妻
离婚后就请别来找我,可是当再次想离开的时候,发现有了他的孩子

5. 亿万总裁的甜心妞
两个不相爱的男女如何展开一段啼笑皆非的浪漫爱情之旅

6. 偷买名牌未婚妻
既然这样,那好把,就让他出高价偷偷买下她,回日本当他的新娘吧

7. 限量版替身Tycoon
年少轻狂的她以为自己可以勇敢的爱着他,却未料只是飞蛾扑火

8. 豪门婚姻二五年华,是一个女人较为尴尬的年纪。看二五年华如何嫁入豪门
哈哈哼呵
建议你看这几本~个人觉得还不错~
红袖添香小说网~
《还情撒旦总裁:情人只做一百天》文 / 落籽七
简介:

“快逃!”

她的人生,在接到哥哥从火车上打来电话的那个傍晚,就注定了无法再平静如初。

逃——当她在混乱中带着行李冲出门外时,才发觉去路早已被一群神秘的黑衣人封得严严实实。

惊惧之际,那个英俊挺拔的宝蓝色西装男人,带着强大的压迫感欺身而来。他用冰冷的手指擢住她的下巴,冷笑着宣告,“你哥哥拐走了我的未婚妻,现在,你得跟我回去做我的女人了……”

她挣扎,“你做梦!”

他冷笑着威胁,“那我就报警通缉他,你们兄妹下半辈子只能在监狱见了。”

她在这一刻终于明白,自己面临的是什么——

她低头,“开条件吧,要怎样你才肯放手。”

“除非——”他冷冷宣告“你做我的情人一百天。”

《还情撒旦总裁:情人只做一百天(将完)》文 / 落籽七
简介:
“快逃!”

她的人生,在接到哥哥从火车上打来电话的那个傍晚,就注定了无法再平静如初。

逃——当她在混乱中带着行李冲出门外时,才发觉去路早已被一群神秘的黑衣人封得严严实实。

惊惧之际,那个英俊挺拔的宝蓝色西装男人,带着强大的压迫感欺身而来。他用冰冷的手指擢住她的下巴,冷笑着宣告,“你哥哥拐走了我的未婚妻,现在,你得跟我回去做我的女人了……”

她挣扎,“你做梦!”

他冷笑着威胁,“那我就报警通缉他,你们兄妹下半辈子只能在监狱见了。”

她在这一刻终于明白,自己面临的是什么——

她低头,“开条件吧,要怎样你才肯放手。”

“除非——”他冷冷宣告“你做我的情人一百天。”
《竹马总裁弄青梅》文 / misslynn1985
简介:

管家的女儿就这么卑微低下吗?为什么就连喜欢上他,也会受到这么多的讥笑和嘲弄?然而她却无法控制,那日益加深的爱恋……

“所有的一切都只是你痴心妄想,喜欢我?那你就得承受得住我的予取予求,而你那上不了台面的身份,只配做我暗夜的晴富,你还愿意喜欢我吗?”一个风度翩翩的名门大少,对着一个身穿女佣制服的女孩说道。

“晴富?我不要,我以后会避开你,不敢再敢喜欢你了,少爷。”那个小女孩先是拒绝,然后潇洒的跑开
《对抗恶魔老公》文 / 樱花漫
他:帅气,霸道、狂妄、嚣张,

她:虽然平凡无奇,但却有一身傲骨,性格淡然且不失火爆。

她:为了得到他答应的那笔钱,决定跟他结婚,以为各取所需之后,便各分东西,结果,他却食言了。

他:跟她结婚只是因为,他心中那份久久无法忘怀的仇恨。

结婚的当天,他与伴娘入了洞房,而她依然平静如水,新婚的第二天,她拿着离婚协议书找他签字,并且要求拿到他曾经答应给的那笔钱,而他除了嘲笑她的笨之外,更加不肯放手。离婚?想都别想!