有什么虐心的好看的现代言情小说?

零之悦
《我的恶魔哥哥》

-他是她的恶魔哥哥,她是他的“妹妹”,但她从不叫他哥哥,她认为他是命运中的恶魔。他也从不承认她是他的妹妹,因为他认为她是坠落凡间的天使。当恶魔遇上天使,童话才刚刚开始....

《草莓帮甜蜜档案》

-野蛮公主蓝希纯在一次家族企业的无聊派对中,意外邂逅的脾气暴躁的疯子凌月野。这个家伙霸道的言语,邪恶的坏笑还有偶尔一下的小温柔,都深深的印在了希纯的心里。为什么随着彼此逐渐的熟悉,会发现在他的身上有着那么多不为人知的秘密呢?学校中,关于纯色草莓园的爱情神话和他送给自己的草莓鼻钉----这一切,究竟是巧合,还是早有预谋?

《魔鬼KISS》

-他是学校里的冷面霸王,但同时又是全校女生的梦想;唯独那不起眼的“小不点”,有胆子向他的耐心挑战;第一次害他差点带着BMW去见上帝,第二次又指着鼻子大骂他冷血;可奇怪的是,为什么他一点都不生气,反而有强烈地保护她的冲动?

她是学校里最不起眼的“小不点”,却遇见了最不平凡丢脸的事情;可奇怪的是,为什么她一点都不反感,反而对他有种特别的怜惜?早知道是这样的冷面霸王,就应该见死不救;但渐渐的,她发现其实霸王也有温柔的一面,让人想不断靠近……
花开Y0半夏
《永森高中三年二组》、《二十一夜蔷薇》、《龙日一,你死定了》、《恶魔之吻》、《214度恶魔王子》、《G小调进行曲》、《堕天赎罪:罂粟的眼泪》、《海豚会唱歌》、《她和他和他和他》《三寸日光》、《烙印时光》、《零时零分爱上你》、《美少年花茶社》、《蔷薇的第七夜》、《亲亲亲吻鱼》、《如果微笑》、《夏有乔木,雅望天堂》、《月光之绊》、《属于你的我的单恋》
cai鈼愨杺鈼

《爱你稍稍迟

多年前人群中惊鸿一眼,奚呦心甘情愿追随霍明昭三年。
她成了他最得力的助手,却始终没有成为他身边的人。
三年相伴,他是她的爱而不得,她是他的可有可无。
后来一夜荒唐,奚呦辞职远走。
再重逢时,
他依旧是高高在上的霍总,她却因为保全家人,即将和别人联姻。
那天友人问他:“你有什么打算?”
霍明昭眸色晦暗:“打算追回来。”
霍总追人,花样百出。
奚呦只是冷淡地看着他。
“霍明昭,我们三年前就结束了,现在简单点相处不行吗?”
“不行。”男人强势又霸道。
他说:“简单不了了,因为我对你的心思早就不单纯了。”
奚呦订婚那晚,在酒店的安全通道,声控灯灭了又亮,
霍明昭捏着她的下巴,发狠地吻。
奚呦没反抗,声音很冷,话语狠决:“霍明昭,你赶着做小三吗?”
霍明昭怔住,死死掐着她的腰,眼睛发红。
却听到她冷笑一声,往他心上又插一刀:“男小三?”
hejishokj
《涩女日记》、《良言写意》、《我赌,你爱我》、《尽在不言中》、《末路相逢》、》许我向你看》、《岁月是朵两生花》、《这么远,那么近》、《光影彼岸是流年》、《安之若素》
201210琳琳
《岂言不相思》
《今夕何朝》
《最初的爱,最后的爱》
(原名《我心依旧》)
《因为爱情》
《良辰讵可待》
《爱你,是我做过最好的事》
《良言写意》
《一个人的欢喜与忧伤》(原名《时擦》)