有什么虐心的好看的现代言情小说?

大后方依然
没有现代的,古代的也挺好看的
替身新娘 .讲的是一个代替姐姐出嫁的女孩渐渐爱上了那个假郎君,而那个男的也爱上了她.情节挺好看的.
渲染忧郁
214度恶龙王子

天使街23号

凉生,我们可不可以不忧伤

梦里花落知多少

甜心公主泡泡糖

梧桐那么伤

壁花小姐奇遇记
周小云的幸福生活
重生小保姆
重生之简单的幸福
重生之赵小涵向前冲
一梦到北大
一梦到兵营
为何偏偏喜欢你
你不入地狱谁入地狱
执子之手,将子拖走
哲学香1796
不负如来不负卿
九十度烧梦
微微一笑很倾城
至我们终将逝去的青春
匿名用户
爱情小说又称言情小说或音译为罗曼史小说,是以爱情生活为主要描写题材的小说,大多以男女之间的情感纠葛为线索。爱情类型的言情小说很多都是描述的男女关系,所以有些时候容易出现过激的言语和文字,使得小说偏向于不大合规的情况,但是有些时候这种定义比较模糊。所以很多时候一些男生是比较喜欢看此类型的小说,当然了,不排除部分女生也会喜欢。
看看这几部吧,《冷婚娇妻》《冷酷爹地娶一赠二》《你是我的蓝颜》《厚爱醉我怀》=》》有.看.书.社
挺多朋友在这宫众号看小说