索爱W850i如何设置互联网模式

请问如何对850i的互联网模式进行设置啊,我开始搞了个手机腾训网的网站进去后现在彩信都没法下载了.请知道的人能告诉我一下吗?谢谢!... 请问如何对850i的互联网模式进行设置啊,我开始搞了个手机腾训网的网站进去后现在彩信都没法下载了.请知道的人能告诉我一下吗?谢谢! 展开
爱已至此怎样的说法都能成为理由
水货手机的菜单名称与行货的不一样,参考相应的菜单填写你的帐户,设置完成后上网选择JAVA连接,彩信使用移动梦网GPRS
1-连接-数据通信-数据帐户-填加2个新帐户-参数设置如下(为了以后选择方便,请严格按照以下设置)
第一个帐户 数据类型:分组数据(GPRS)
帐户名称:移动梦网GPRS
APN:cmwap(注意是小写)
直接保存 其它设置切勿填写
第二个帐户 数据类型:分组数据(GPRS)
帐户名称:GPRS连接互联网
APN:cmnet(注意是小写)
直接保存 其它设置切勿填写
2-连接-互联网设定-互联网模式-填加2个新模式-参数设置如下(为了以后选择方便,请严格按照以下设置)
第一个模式 模式名称:移动梦网GPRS
连接方式:移动梦网GPRS
设置完成后直接保存 然后按照下面介绍稍做更改(更改方法:帐户名上选择-更多-设定)
互联网模式:WAP IP地址:10.0.0.172
直接保存 此模式填加完成
第二个模式 模式名称:JAVA连接
连接方式:移动梦网GPRS
设置完成后直接保存 然后按照下面介绍稍做更改(更改方法:帐户名上选择-更多-设定)
互联网模式:HTTP 使用代理:是 IP地址:10.0.0.172 端口号:80
直接保存 此模式填加完成
朗深技术(长沙欧尼达)
samuellee1117
登陆索尼爱立信的官方网站,找到在线支持目录下的产品支持,然后会出一个界面,上面有手机型号选择,你的是850i,即是行货的830c,选择后就会自动跳到另一个界面,上面有互联网设定,彩信设定和电子邮箱设定,你一一点击按步骤完成就可以了,要输入手机号码的,不过放心,那是不收钱的,发到你手机的,你按提示完成就可以了,特别方便!