巴萨的团队核心是谁?

继润time
巴萨的团队核心是哈维。
哈维·埃尔南德兹·克雷乌斯(Xavier Hernandez Creus,1980年1月25日-),是一名西班牙足球运动员,曾效力于西班牙的巴塞罗那足球俱乐部,司职中场,足坛团队大满贯得主之一。哈维作为主力球员参加了世界杯、欧洲杯等比赛并获得欧洲杯最佳球员等荣誉的西班牙足球运动员。
2012年7月2日,助西班牙队4-0战胜意大利队,夺得第14届欧洲杯冠军。
北京时间2014年8月5日,西班牙国脚哈维出席新闻发布会时宣布正式退出国家队,他为西班牙队效力14年,共出场133次,攻入13球 。2015年6月3日晚,巴塞罗那为哈维举行告别仪式。
lin2030434
论组织核心当然是哈维,他是串联巴萨中前场的发动机,但是一旦遇到那种拼抢凶狠,或者说包夹的时候,这个时候伊涅斯塔的作用就体现出来,小白现在的突破,属于世界级,他与哈维组成了巴萨宇宙无敌队的完美中场,不过谈巴萨不说梅西是不可能的,小跳蚤为什么在巴萨得分欲所欲取,就是因为有哈维与小白,不过论个人实力,梅西与C罗不相伯仲。
chenjundetkzc
巴萨真没有核心,每个人都是球队的大脑
匿名用户
宋明达
只是过客H
梅西 小白