现在有哪些比较靠谱的投资理财平台?重点是安全的,求推荐

仲夏夜玩偶师
我之前有投付融宝,这家的平台体验感和变现能力都不错,可惜今年年利开始降了,然后又投了抱财网,这家的利率还不错,也正规,缺点是短期的标的太难抢,想先试个水比较头疼,如果本来就是想投3-12个月的话,是个不错的选择,另外就是一个月前刚尝试的理财邦,这家是3A评级的,注册资金达到国家最新出台规范要求的5000万标准,2011年成立的老平台,各方面都做得不错,目前正在短期试水中。
上面这三个都是我亲身体验过的,比较值得推荐,如果朋友你对收益要求不是很高,其实招财宝和陆金所也是不错的选择,后台比较硬,一个是马云家的一个是平安家的,怎么也不会有资金损失。
纯手打,望采纳~
切都好缺烦恼妨
想做什么