26岁的我三年内父母相继去世,我是不是命苦的女人

26岁的我三年内父母相继去世,我是不是命苦的女人... 26岁的我三年内父母相继去世,我是不是命苦的女人 展开
葉林風
人迟早都有死的那一天,只是先后顺序不同罢了。不管怎样,以后的路总要独自一人走下去。只是你比一般人更早经历一个人的孤寂罢了。你并不命苦,因为你勇于面对难以接受的孤寂与痛苦,证明你非常坚强勇敢。如果实在心里难受建议别总一个人待着,去找和你关系不错的亲戚朋友玩玩。就像父母还活着那样,只是他们现在没有实体化你感知不到了而已。但他们一直活在你心里。
粉碎性骨折了
要乐观一点,斯人已逝,节哀顺变,生活还要继续,相信你的父母在天上也希望你能找到真心对你好的人,加油哦
153*****040
我跟你一样,快过年了我好想他们
zbt10563630
我三十二立父母离世,至今摆脱对父母的思念!