应用程序中的服务器错误 100

怎么解决。。。电脑小白。。。求帮助图片从新窗口中打开即可看到清晰图片... 怎么解决。。。电脑小白。。。求帮助
图片从新窗口中打开即可看到清晰图片
匿名用户
asp网站经常会遇到:“/”应用程序中的服务器错误,或者:Server Error in '/' Application。当我们把所有该检查的都检查过了,却发现,网站依然报这个错误。那么这个致命的错误是什么导致的呢??原因如下:
IIS配置问题。
1.解决办法:支配404页面;
2..<!-- Web.Config 配置文件 --><configuration><system.web><customErrors mode="Off"/>//如果是On的话,将On修改为:Off</system.web></configuration>
3.<!-- Web.Config 配置文件,指定错误跳转页面,或404页面--> <configuration> <system.web> <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="404.htm"/> </system.web> </configuration>
最致命的一点是:有可能大家把服务器的IIS给重装了,或者换版本了。或者大家把服务器系统重装了。那怎么办??
首先找到IIS。并双击打开:
IIS打开效果如下:

点击加号图标:展开列表
展开效果如下图所示:
然后找到你网站存放的位置:(默认网站,或者网站),比如我的网站存放在网站选项下,这时,双击该选项打开:
然后,选中我的网站,并右键,并选择属性:

然后在,打开的asp.net属性选项卡中选择与你安装的net framework版本匹配即可。
备注:如果大家迁移之后的,与之前服务器版本一致,那么这里就不需要修改了。
修改完之后,重启IIS,问题就可解决。
追问
什么是IIS配置
小杨的人事行政资料
你看一下,好象是第4行出错。你发一张高清一点图片来看看。我看不是很清楚。
追问
貌似是 压缩了,我给你私戳