现在考驾照不用体检的吗!!!怎么我交了报名费用教练就告诉我半个月后去考科目一,没通知体检,照片当天

现在考驾照不用体检的吗!!!怎么我交了报名费用教练就告诉我半个月后去考科目一,没通知体检,照片当天照的,请考过驾照的朋友聊聊,疑惑?!?!?!... 现在考驾照不用体检的吗!!!怎么我交了报名费用教练就告诉我半个月后去考科目一,没通知体检,照片当天照的,请考过驾照的朋友聊聊,疑惑?!?!?! 展开
微风溢香
记得我考科目一时.是这样子的.教练为了加快步伐.首先让学员在网上自己练习.他们在你科目一前交费同时会通知你体检的.因为每个驾校都要排队.不是你想去就去.想一去就考是不可能的.这个是时间隙.在这个时间抽空去体检的.把这些搞完后.刚刚恰好时间一个月去考科目一了.一个时间正好备好课了啊.
追答
每一个考试.教练就提前报上学.你这里就加紧练.时间差不多到了你也准备好了.就可以考试了.
追问
恩,就是说考科目一前,教练会通知我体检的吧
百度网友da60c885
现在许多地方体检只是走个流程,让你考就说明约上了,没事的,别担心,
追问
谢谢,还以为他们干什么猫腻
还有个问题请教
老耆48

身体四肢建全,神志清楚,视力对数4.9,无色盲。要求不高,不需去医院体检。目测就过关了。
放心去参加考试。
追问
这个过程需要走吗?教练没提关于体检问题
追答
没过程。参加驾校学习,没见谁体检。你也问一下教练,落实-一下。
小舞6Ll
我也是没体检直接让我注册交管12123预约考试
手机用户20659
不用
追问
???
我不会被骗了吧