我爸是肝癌晚期,已经做了介入、一个月复查医生说可以做手术把癌切除。但我听说这样很容易复发不想做想吃

我爸是肝癌晚期,已经做了介入、一个月复查医生说可以做手术把癌切除。但我听说这样很容易复发不想做想吃中药,但医生说我爸现在的身体状况很好做手术、现在都不知道怎么办好。谁能帮... 我爸是肝癌晚期,已经做了介入、一个月复查医生说可以做手术把癌切除。但我听说这样很容易复发不想做想吃中药,但医生说我爸现在的身体状况很好做手术、现在都不知道怎么办好。谁能帮帮我?到底做好还是不做好? 展开
匿名用户
这个吃不进去东西一个是由于肿瘤刺激引起胃肠道蠕动过慢另外一个考虑是由于胃癌导致的消化道狭窄 为了进一步明确,建议可以去检查一下胃镜,如果是狭窄的话可以采取外置十二指肠管或者可以采取胃造瘘术。