骑马与砍杀维京征服哪里能获得好武器装甲

黑暗界的气息
神秘的园阵

  里面有个叫狼心的家伙在园阵中,硬要你猜个谜语,正确答案是黑暗,不过随便选吧,反正答对答错结果都一样,一群人会冲出来群殴你,打赢后才知道人家是土匪,在埋宝贝的时候却被你看到了。战后可以获得一万便士 5点声望一把Draguandil的单手剑 , 一件吓人的锁子甲

奥丁之穴

  冲进去打打杀杀,杀到一定程度系统会给一把海盗王之剑。

罕见的遗迹:

  一直往深处走,会不断有海盗冲出来,可以附带两个NPC帮你作战,如果你想需要哪个NPC陪你出战,你就要在队伍排序那里将他们的名字排在你名字的底下。杀到一定程度系统会奖励NAD剑和一件吓人的锁子甲。