lol的虚空之眼哪个皮肤比较值得入手呢?

影视剧通

战地机甲皮肤,这款皮肤的既视感很强,而且释放技能时有特有音效,这款皮肤的特效也是不错的。

第一款皮肤是黯晶之眼皮肤,这款皮肤是大眼最新出的皮肤。像这款皮肤的大招特效的话,大招释放之后,会出现一道深蓝色的激光,技能的末端还会出现碎石的特效,由此可见,这个激光的威力是非常巨大的。而这个系列的皮肤,是刚出没多久的,整体的设计还是很不错的。

第二款皮肤是大眼的地狱火皮肤,这个系列就跟它的名字一样,都是以火元素为主的。像这款皮肤的大招特效,大眼汇集能量向前面射出一道火炬,就跟熔岩烈火一般,看上去非常的有威慑力。而这个系列的话,木木的皮肤也是非常不错的,一个大招就是火烧燎原的效果。

第三款皮肤是大眼的这货不是维克兹。像这款皮肤的大招特效,其实跟原皮肤是没什么两样的,都是紫色的激光。而这个系列最搞笑的还是德莱文,那个头非常大的皮肤,相信大家都是知道的,虽然没什么特效啊,但是侮辱性很强。

第四款皮肤是大眼的苍穹之光皮肤。这款皮肤已经是一款很老的皮肤了,这个系列也是,原以为这个系列会废掉,没想到后面拳头又延续这个系列。

像冰雪节限定都舍弃了,这个系列能延续真的是有点意外。像这款皮肤的大招特效还是可以的,激光的色调换成了黄色,看上去就高调了不少,就跟至臻皮肤一样。

最后一款皮肤是虚空之眼的伴生皮肤,也是一款很经典的皮肤,名字叫做战地机甲。这款皮肤虽然是伴生皮肤啊,但是大招特效却给了玩家们很大的惊喜,大眼射出橙红色的激光,看上去真的特别的炫酷。这个系列跟机甲皮肤还是有点渊源的,整体的造型也是很不错。

而这个战地机甲系列的话,也是延续到了现在,后面出的新皮肤特效也是非常的不错。一般情况下啊,伴生皮肤都是比较拉胯的,但是这款皮肤还是性价比很高的,如果喜欢玩大眼的,这款皮肤就很实惠也很好用,可以说是老玩家最喜欢的一款皮肤。

敲黑板划重点_

建议您购买战地机甲皮肤,这款皮肤的既视感很强,而且释放技能时有特有音效,苍穹之光的话我个人感觉还是没有我喜欢的那种力感。

虚空之眼·维克兹是《英雄联盟》中的一个英雄角色,其名字的由来是Kos(The keeper of secret),最后更名为Koz。

虚空孕育出的维克兹,它是一种为了学习目的而创造的可怕生物。维克兹能不断吸收知识,并透过大量的测试和扫描累积各种理解。任何出现在他眼前的东西,必须研究分析清楚它们的构造。不幸的是,这些测试对维克兹来说富有效果,但同时也会彻底摧毁物质。

维克兹是一个强大的单人路英雄,擅长从后排发起攻击,用一连串的技能将敌人陷入困境,然后再用它的大眼睛发出灭绝一切的死光。维克兹机动性不高,皮薄血软,但是却有着四招范围攻击,并且除了魔法伤害之外还附带真实伤害,所以,要使用好维克兹需要时间煅炼并从中获取经验。

你缺人心对吗弯9wc65
你好!个人建议您购买战地机甲皮肤,这款皮肤的既视感很强,而且释放技能时有特有音效,苍穹之光的话我个人感觉还是没有我喜欢的那种力感,但是这款皮肤的特效也是不错的,建议您去搜索下皮肤视频,主要还是要看您的个人喜好的
望采纳!谢谢!😊
轻羽free
如果是特效方面的话建议黄金,特效确实帮帮的,如果只是为了买皮肤而买皮肤,机械的就好
天野雪辉1str
苍穹之光,这个是个人感觉最好的,很炫酷
追问
听说战地那个特效很好
追答
战地那个走起来有一种凝滞感,走位补刀的时候会感觉很奇怪,不过技能特效确实也还不错,看你习惯了,如果觉得无所谓就都行,而且你可以上网查些视频看下皮肤具体的特效,毕竟我们喜欢不一定你觉得好看