坦克世界中虎式坦克强不强

虎式装甲才100是不是太脆了?谁用过的说说感受... 虎式装甲才100是不是太脆了? 谁用过的说说感受 展开
百度网友c56d859
苦逼E75撸过...虎式被称为脆脆虎,他的装甲非常薄弱,在高级房只能打打黑枪,虽然输出不高,但是长88的穿深还行,面对8级的虎王,-3打弱点也是炮炮穿,9级的75和-4会打的话也可以穿。虽然输出低,但是装弹较快,总体来说还行
特金
空中网WOT07
虎式在7级车中装甲是最脆的,血量比较多;长88炮的穿射杀伤还比较不错,可以打打黑枪
万俟耀
嗯,虎式最大的误区就是大家都觉得现实中虎式太NB了,一玩儿上虎式就到处冲,实际上在游戏里,我用5级坦克黑死的虎式不在少数,老实在后面打火力支援,断个履带什么的
GE金色雄鹰
历史上的虎式真心强悍但是看游戏里白毛子把虎式活活改成了病猫
我T—3476mm炮打他正面,竟然掉100血没跳蛋
我心随风110
护士的战场定位不是往上冲,他的长88炮射速穿深精准都不错的。战场定位中前期在后面火力支援,后期在上去