人教版五年级第三单元作文 500字 5

快快快!!!!!!!!!!!!!!!... 快快快!!!!!!!!!!!!!!! 展开
百度网友5e28c75
今天我向大家推销一本书——《作文辅导一本全》。
我家里有很多作文书,但有一本我非常喜欢的,就是我向大家推销的这本《作文辅导一本全》。因为这本书上的内容非常丰富。里面的作文分类有很多:写人篇、记事篇、状物篇、写景篇、说明篇、想象篇……各类作文共300篇,可供3——6年级学生阅读参考。里面还讲了好作文的4条标准:1。意思清楚,2。情感真实,3。生动具体,4。条理清晰;帮助小学生写好作文的8种方法:写自己的喜怒哀乐,2。写想象种的人和事……家长和学生都可以看一看,特别是对我们小学生的写作有很大帮助。有些小学生为了写不好作文而烦恼,有了作文辅导一本全可以解决你的烦恼,帮助你提高自己的写作水平,是每个学生必备的一本好书,它就像你的良师益友,帮助你提高自己的写作成绩。作文辅导一本全这本书上的知识也很全面。里面有许多好词好句好段供我们小学生参考使用和借鉴。里面很多作文都是我们小学生写作很好的例文。我就是在它的帮助下提高了自己的写作水平。家长们总是为了我们写作购买了很多作文辅导书,但是有的书中的内容比较单一。所以导致很多家长为了买齐作文书而东奔西走,结果还花了不少钱。这本书只需22元。
  因此,我向各位家长和同学推销这本《作文辅导一本全》。
蜀东逸叟
真实,3。生动具体,4。条理清晰;帮助小学生写好作文的8种方法:写自己的喜怒哀乐,2。写想象种的人和事……家长和学生都可以看一看,特别是对我们小学生的写作有很大帮助。有些小学生为了写不好作文而烦恼,有了作文辅导一本全可以解决你的烦恼,帮助你提高自己的写作水平,是每个学生必备的一本好书,它就像你的良师益友,帮助你提高自己的写作成绩。作文辅导一本全这本书上的知识也很全面。里面有许多好词好句好段供我们小学生参考使用和借鉴。里面很多作文都是我们小学生写作很好的例文。我就是在它的帮助下提高了自己的写作水平。家长们总是为了我们写作购买了很多作文辅导书,但是有的书中的内容比较单一。所以导致很多家长为了买齐作文书而东奔西走,结果还花了不少钱。这本书只需22元。
  因此,我向各位家长和同学推销这本《作文辅导一本全》。老公公老婆婆:

您好!近来身体好吗?想必一定很好,因为有无微不至的敬老院阿姨照顾你们呀.

你们一定也烦恼过吧,烦恼儿女们狠心地放你们在这儿,不过这样的想法是错的.你们的儿女只不过觉得自己不能细心地照顾你们,而且工作也不可以放松,所以才迫不得已地把你们放在这.

可是你们也不用伤心呀!这儿的阿姨,叔叔们,不是亲切得犹如你们的儿女吗?他们总是无怨言地照顾你们,完全不嫌麻烦.而且非常关心你们的身体健康,只要有太阳的日子,他们就用轮椅推你们出去,让你们天天都能呼吸到新鲜的空气.如果你们开始觉得闷的话,就放松放松,好好地品味我们为你们奉上的表演吧!
luowaxiaoxue
(竞选生活委员发言稿)发问的时候要有题目要清晰,是这个吧,看参考资料。

参考资料: http://hi.baidu.com/%CF%E9%D3%F1%D5%C5/blog/item/b6b15076141467c2e7113aad.html

百度网友71c2bba
请问是上学期的还是下学期的?
请问是上学期的