西交利物浦大学4+0文凭和2+2的文凭是否一样? 文凭上是否注明是2+2还是4+0? 谢谢

当代教育科技知识库

一样。注明4+0。

西交利物浦大学绝大多数专业,都是2+2,即可以自由选择大三和大四去利物浦大学就读,也可以选择留在西交利物浦大学读完全部本科课程。

1:民办大学招生不要高考分数的。

2:民办大学文凭国家不承认。

3:民办大学能不能像公办大学一样读博士,硕士,研究生。

4:一般是5000到20000元左右。

扩展资料:

研究型硕士学位点:分子生物学、管理学、计算机科学、高级化学。

全日制授课型硕士学位点:专业会计、可持续能源技术、商业分析硕士、国际工商管理、土木工程、城市规划、城市设计、多媒体通信。

媒体与传播学、应用信息学、建筑设计、投资管理、社会网络计算技术、管理学、经济与金融学、经济学、英语教育、工商管理、跨学科设计、运营与供应链管理、金融学、金融数学、金融计算、项目管理。

非全日制授课型硕士学位点:可持续建筑、国际工商管理、土木工程、城市设计、媒体与传播学、英语教育、跨学科设计、运营与供应链管理、项目管理。

参考资料来源:百度百科-西交利物浦大学

参考资料来源:百度百科-文凭

西交利物浦大学
两种模式下,符合毕业条件的毕业生皆可获得中国教育部认可的西交利物浦大学本科学位证书、毕业证书和全球认可的英国利物浦大学本科文凭。

西交利物浦大学面向海内外招收本科生、研究生,目前已有包括43个本科专业、44个硕士专业(含非全日制)和16个博士专业在内的103个学位项目,形成了涵盖理学、工学、管理学、经济学、建筑、城市规划与设计、人文社科、影视等的学科体系。大学课程除公共基础课外,专业课均采用全英文授课。

latiosii
毕业证书都有的,但是学位证书是要分五等的,不是每个人毕业了都一样的,要想申请好学校读研就要前两等的学位证书,还有啊,没有4+0这种东西啊,2+2是特殊的中外合作项目,只有4+1,就是可以申请读利物浦大学的研究生。
suixin0812
一样 不注明 因为西浦与利物浦考试模式难度都一样 利物浦方面承认完成西浦的学业即完成利物浦的学业