男主不近女色的,除了女主以外的女人都近不了他身,对女主属于粘上去的,男追女,女主情商低,宠文小说推 100

男主不近女色的,除了女主以外的女人都近不了他身,对女主属于粘上去的,男追女,女主情商低,宠文小说推荐基本吧,谢谢😜... 男主不近女色的,除了女主以外的女人都近不了他身,对女主属于粘上去的,男追女,女主情商低,宠文小说推荐基本吧,谢谢😜 展开
黑道夜幕S
我看的都是男女双强的,不知道你喜不喜欢
《重生之天才神棍》男主冷酷,但在女主面前呆萌呆萌的,不喜欢女主以外的人碰,女主强大,经典中的经典了
《重生之独宠无二》男主对女主以外的人事物都超级冷漠,男女主强大,超级宠
《邪帝冷妻》这个女主超冷酷,男主也是,不过男主在女主面前就是妖孽型的,男女主都有洁癖不给异性碰的,双处,超级喜欢这本的,强荐!
《神赌狂后》也是男主冷酷但超宠女主
《妖冥药尊》男主性格超冷酷,女主性格好好玩,冷酷+痞子+毒舌
《冷情太子》男主冷酷,不碰女主以外的女人,女主冷情,超级淡聪明,好看
《邪魅魔女》男主冷酷,女主也是,对女主超级体贴
《妾本惊华》男主挺冷的,男主有洁癖不喜欢别人碰,经典文了
《庄主别急嘛》经典宠文了,男主只在乎女主,对别人都是冷酷无情的,超级无敌宠啊
这些都是男女双处穿越宠文的,而且男主之在乎女主的,除了女主是女强外,其他都挺符合的,文笔情节都不错,都是我超喜欢的,嘿嘿
束若山0hu5a5
  是;醉爱邪郎 作者: 莣莎 (完)
  皇甫蔺如:此人性格邪魅,喜怒无常,视女人为无物,除了亲娘以外,任何女人都别想靠近他身边半步,
  所以这皇甫府内几乎是看不到婢女的。 但这不近女色嘛,说穿了也不是什么大问题,皇甫蔺如要是只有这一点点小毛病的话,他家的门槛应该早被提亲的人给踏平了,问题就在于:皇甫蔺如的毛病并非只有这么一……点点啊!

  皇甫蔺如厌恶女人的程度,严重到只要有任何女人靠近他,都会一视同仁的扔了出去,女人在他心目中连泄欲的价值都没有,因此没有有哪户好人家的闺女愿意嫁入皇甫家当沙包,更别提还可能有嫁等于没嫁,夜夜独守空闺呢!
  所以皇甫蔺如便理所当然的被列为扬州第一怪了。

  简介: 现在是怎样?!
  厌女成性的扬州怪怪男居然变成抢亲大恶霸
  不但趁著她失忆的时候拜堂完婚夜夜勤“炒饭”
  还把她软禁在深闺之中
  意图让新婚妻子和暖床工具画上等号——
  不好意思哦,她这“未来怪客”既没学过三从四德
  更不懂得“认命”两个字怎么写
  之前是一时“秀逗”才会当起充气娃娃
  既然她已经恢复成“情欲自主”的新女性……
  嘿嘿嘿,就等著看她用新世纪的招数“玩”死他!

  可爱女子冰郎君
  住在山顶的相公
  穿越之冰之融
匿名用户
天才狂妃,惑世血莲,天魔
追问
看过哦
追答
哦哦哦哦哦
匿名用户
仙逆
天生丿爱睡

追答
这个怎么样
追问
你看过?