口袋妖怪白金茜罗娜怎么打

队伍组合:火猴子LV.50:音速拳、近身搏击、火焰喷射、大字火地龙Lv.50:龙之波动、地震、流星群、咬碎狃拉Lv.50:雪崩、冷冻拳、暴风雪、恶之波动超能斗士Lv.50... 队伍组合:
火猴子LV.50:音速拳、近身搏击、火焰喷射、大字火
地龙Lv.50:龙之波动、地震、流星群、咬碎
狃拉Lv.50:雪崩、冷冻拳、暴风雪、恶之波动
超能斗士Lv.50:精神干扰、瓦割、吸收拳、叶刃斩
巨钳天蝎Lv.50:十字剪、燕返、剑舞、剪刀断头台
电鬼(未变化形态)Lv.52:十万伏特、怪异光、闪电、影子球
另有心之鳞片×3,神奇糖果×13,各种营养饮料,气合拳训练机,剧毒训练机,破坏光线训练机,钢尾训练机,精神干扰训练机,毒爆弹训练机,暗影爪训练机

求速度回答啊,晚上八点以后让狃拉进化我就打了。等级比较低,哪里练级快?
详细详细详细,好的再加分
杯具的是,丢了巨钳天蝎就没有飞行系的了。。。。。。。。。。。。。
yaowza
白金的其实很容易打的了,珍珠的希罗娜个个超过60,烈咬陆鲨66级呢
地龙的配招不是很好,用心灵鳞片学回龙遁,忘掉波动,他是物攻型的。
如果可能让狃拉学回冰屑飞射打地龙
用电鬼对付波可基思和美娜丝,有磁铁或电石板的带上
鬼盆栽用烈咬陆鲨解决,咬碎加地震应该能行,拼一拼RP看他用不用诅咒吧
用超能斗士和豪火猴联手可以打败鲁卡里奥和万花蔷薇
巨钳天蝎几乎没用……
另外楼主训练的精灵配招也不大好。而且竟然没有水系的……不过勉强还能过
追问
烈咬陆鲨是什么。。。地龙我从17级幼牙龙练起来的,从来没见过龙遁。。。狃拉的冰片飞击貌似威力只有40,行么。。。还有真心觉得水系不太有用,暴鲤龙也没找到在哪抓。。。我承认巨钳天蝎很垃圾,如果那里有40+的暴鲤龙请告诉我。。。
追答
地龙的真名叫烈咬陆鲨,不可能不会龙遁的,用神奇糖果升两三级就会了,肯定是55之前会
冰屑飞射是先制技,如果对速度有信心,狃拉也可以直接急冻拳
还有表示对水加地面的专爱,因为克服了电系,然后再学冰系的绝招对付草系。
当时用沼王好容易把烈咬陆鲨打败了(代价是3个高级伤药)
总之祝你好运了
smh202020
鬼盆栽强攻,鲁卡里欧用地震或叫火猴子近身拳,地龙放玛狃拉急冻拳,蔷薇用天蝎(最好先剑舞一下,当然要撑得住一下)燕返,波克基斯用电鬼十万伏特,美纳斯用超能斗士叶刃斩
传说中的鲤鱼王
鬼盆栽用大字火.鲁卡用地震.美纳斯和波克鸟用十万伏特.玫瑰用大字火.地龙用暴风雪
开渴侯白0U
记好她的PM出场顺序,配上克她PM的技能,很好过的。鬼盆栽只能靠强攻。
百度网友3e0b10e
你还有奇异甜食吗??有的话 将它全部用在狃拉上吧··用水冰系打他很有力的···
追问
奇异甜食是啥。。。在哪弄
追答
捡的···反正你先去练级···你等级太低了···必须有个60以上的才打得过他···
卡面莱打w
开修改器打