求许嵩的真实全部歌曲清单,V迷要帮忙。

可以发到我邮箱来:2501244750@qq.com谢谢... 可以发到我邮箱来 :2501244750@qq.com 谢谢 展开
凉轶莃
直接回答可以不?
追问
当然可以
追答
许嵩首张专辑之前发表的曲目:

  一、许嵩官方网站发表曲目:(按时间排名)
  2006.3《七号公园》词:王弘毅 曲:许嵩 编曲:borland 唱:许嵩 原创DOMO:
  2006.4《浅唱》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2006.4《墨尔本,晴》词:符榕 曲:许嵩、李毅杰 编曲:李毅杰 唱:许嵩
  2006.4《玫瑰花的葬礼》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 唱:许嵩 (版本二) 唱:许嵩、李毅杰
  2006.5《尘世美》词:许嵩 曲:许嵩编曲:Borland 唱:许嵩
  2006.7《我的爱情也曾经过》词:恩讯 曲/钢琴演奏:媛媛 唱:许嵩
  2006.8《散场电影》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2006.9《安徒生不后悔》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2006.9《静夜思》词:许嵩 曲:王健编曲:王健 唱:许嵩、王健
  2006.10《晃晃悠悠》词:许嵩 曲:王健编曲:王健、许嵩 唱:许嵩
  2006.11《摇头玩》词:许嵩 曲:许嵩编曲:Borland 唱:许嵩
  2006.12《送你的独白》词:Prince、许嵩 曲:X-YiL 编曲:X-YiL唱:许嵩
  2006.12《粉色信笺》词:许嵩 曲:许嵩编曲:康康 唱:许嵩
  2006.12《乱乱唱》词:乱感觉团体曲:乱感觉团体 编曲:乱感觉团体 唱:许嵩
  2007.1《飞蛾》词:海雷 曲:李毅杰编曲:李毅杰 唱:许嵩
  2007.2《她告诉我》 词:丹戈尔 曲:丹戈尔 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2007.2《朝舞》词:停在昨天、呆宝静曲:许嵩.、李毅杰 编曲:许嵩 唱:许嵩、呆宝静、李毅杰
  2007.3《又小雪》词:许嵩 曲:媛媛 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2007.3《幻城》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 唱:许嵩、李毅杰
  2007.5《渲染离别》词:Q.LUV 曲:Q.LUV、Jam 编曲:Jam 唱:许嵩
  2007.6《你若成风》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩、石头剪子布
  2007.6《齐天大圣》词:许嵩 曲:许嵩编曲:PinkTown乐团 唱:许嵩
  2007.8《安琪》词 额,还有好多,发不上去了... 我还是发你邮箱吧