关于如何提高英语写作能力的英语作文

匿名用户
一,提高写作能力的第一步是要加强自己的词汇积蓄,所谓的词汇积蓄,并不单单指懂得单词的意思,还有灵活得运用词汇,所以背单词时相当必要的,背单词的时候,注意要看例句,熟悉语境,最后是能把例句背下来,以后遇到类似的语境,就可以轻松地套用了
二,对于预感不好的同学,可以先熟读经典句子,文章,能够背一些好的句子就更好,所谓好的句子可以使比较简单的句子,但内含英语写作表达时经常出现的句型,短语,刚开始不求复杂
三,持之以恒地练习。在网上找一些题目,不时训练一下写作也是相当必要的。从每篇作文写5个句子开始,慢慢地循序渐进,越练要求写的作文越长,相信努力使会有成果的。
四,写好的作文要拿给老师或英语水平好的同学看看,看看自己哪里写的不好,自己是看不出来的,虚心向人求教。
学英语不能怕羞,不能轻易放弃。相信一分耕耘,一分收获。加油~
百度网友bac13b4
对于英语写作来说词汇量很重要,可以买一本英语写作的书,自己写一篇,背一篇范文,还可以把写好的作文拿给英语水平较高的人(比如老师,英语好的同学)给你批改一下,提升很快的,若没这样的条件,你也可以把你的文章放到批改网上去,系统会自动修正你的一些语法和拼写错误,有详细说明哦,也有一些帮助(批改网从百度上一搜就可以找到)平时注意词汇的积累和辨析,写作时词语可以有多种替换,希望对你有帮助。
x·惞
看作文书 特别是模板书把模板背下来 以后写起来就很流畅
另外当然高级词汇是很加分的,所以要多背单词哦~
也可以多将单词换成词汇,这样看起来会比较地道。
lsokrj
应试作文的话看范文就可以了,
一般提高作文能力有一下几个办法:
1。引用谚语
2。使用常用短语和句型 eg:enable sb to do/deprive one of sth
3。作比较 on the other hand
4。关联词 therefore/so
5。用明确词表明自己观点 to the best of my knowledge
6。常用序数词 eg first second
7。作文指导百度eag英语培训