交了个男朋友,他从来都不主动打电话或者发短信给我,基本上每次都是自己主动,这样的男朋友,值得去爱吗

交了个男朋友,他从来都不主动打电话或者发短信给我,基本上每次都是自己主动,这样的男朋友,值得去爱吗?... 交了个男朋友,他从来都不主动打电话或者发短信给我,基本上每次都是自己主动,这样的男朋友,值得去爱吗? 展开
百度网友4a6b3e
不是不值得,而是你太在乎他了,越是太在乎一个人,就容易失去,越是在乎一个人就会越在意对方的一切,都会给对方带来压力。所以最好的方法是把对方看待成一个普通人,不要说做不到,等到你痛了就会做到了。当你把对方当成一个普通人时,你就会明白一些关系是怎么来维持的。
尤其是你不可以
看你们是怎样开始交往的,相亲还是自己认识的,如果是自己认识的,他不可能不找你,如果是相亲人家对你肯定没有感觉的,这点可以确认,看你了,想维持就好好谈谈,分了也不可惜,因为你这是单恋,单恋是最害人的,不要抱有太大的希望是最好的
yeti2076
1、男人不一定都是花言巧语的型的。
2、也不一定是讨人喜欢型的
3、也有可能是防守型的,慢热型的
4、为了爱,谁主动都一样的。
5、值不值得去爱,还要进一步去检验和了解。
6、不过,起码要热情一些,要懂得女孩子的心思呀!
7、也有可能是,对你暂时没有感觉!
8、你可以间隔一段时间再看,如果还是不联系你,就PK掉!
园园卡布奇诺
不要去付出了,在付出方面,都是男人主动的,女的太主动,对于男人来说,没了他你过不了。我们女的要有女王范儿。不要低声下气讨好一个男人。爱你的男人,多忙都会找你。
沙落漠寞
看缘分了,他可能有点大男子主义。