越来越多的女生不论什么季节,什么天气,都只穿AJ、新百伦等名牌运动鞋,甚至成为了AJ控、新百伦控,

越来越多的女生不论什么季节,什么天气,都只穿AJ、新百伦等名牌运动鞋,甚至成为了AJ控、新百伦控,那么我想问以下几个问题:1.AJ和NB有何优点,能让越来越多的女生青睐?... 越来越多的女生不论什么季节,什么天气,都只穿AJ、新百伦等名牌运动鞋,甚至成为了AJ控、新百伦控,那么我想问以下几个问题:
1.AJ和NB有何优点,能让越来越多的女生青睐?
2.AJ和NB不怕闷热和脚臭吗?
3.有些女生在穿运动鞋和帆布鞋时,里面不穿袜子,试问一下那些穿运动鞋帆布鞋不穿袜子的女生不会感觉到磨脚吗?
4.我知道男生不管什么季节,如果穿运动鞋(当然别的鞋也是这样),袜子都是黑、白、灰等几个单调的颜色,想问一下如果你们女生穿运动鞋、帆布鞋需要穿袜子时,袜子都以什么颜色为主呢?
PS:这些问题都只是我个人好奇想问,没有别的意思。还有,请女生们来亲自回答这些问题。
_鸭蛋
我是女生,爱运动,喜欢潮流,所以我也和很多男生一样追求好看的运动鞋,不止aj nb,还有很多其他类的运动鞋,aj和nb的优点跟其他我所喜欢的运动鞋一样,好看的就是喜欢的。而这俩种牌子的鞋我穿了很多年,并不会像你说的感觉闷热和有异味,而我一般穿运动鞋都会穿袜子,不然会磨脚,袜子一般会选灰色,白色,黑色或者红色这样的纯色袜子,不会选花里胡哨的那些,材质选棉袜,穿着很舒服。另外我想说:选择鞋子是配合衣服一起的搭配,而不是单纯的追求之前大热的aj nb潮流。很多人为了追求aj潮流买一些乱七八糟的东西,这不值得拿来相提并论。
追问
说到袜子,你最常穿什么色的袜子?
追答
黑色,棕色,或是袜子上是线条的。白色,夏天短袜差不多这些。
百度网友84f914e
夏天会穿船袜,并不是不穿袜子啊。运动鞋必须穿袜子。运动鞋并不会闷啊,脚臭啊。也不是只有一双鞋,平时很多鞋换着穿,女生的袜子多种多样啊,没有固定的颜色,什么样的都有。
追问
说到袜子,你最常穿什么颜色?
追答
什么颜色都有
爱珉宇吖
船袜看不出来。所以你会觉得女生没有穿袜子。
匿名用户
爽朗的Love肉肉
现在炒起来了,个人都不喜欢AJ的鞋已经没有科技的更新了而NB的鞋穿一段时间会凸显脚趾
追答
AJ的鞋肯定是捂脚的,NB有网眼鞋
不会磨脚但不舒服