对现货白银影响的因素有哪些?

对现货白银影响的因素有哪些?对现货白银影响的因素有哪些?对现货白银影响的因素有哪些?对现货白银影响的因素有哪些?对现货白银影响的因素有哪些?... 对现货白银影响的因素有哪些?对现货白银影响的因素有哪些?对现货白银影响的因素有哪些?对现货白银影响的因素有哪些?对现货白银影响的因素有哪些? 展开
璩影0cS
知道合伙人金融证券行家
毕业于华中科技大学,金融学专业。金融行业多年从业经验,理论扎实,常年从事金融交易分析,任高级分析师。

影响现货白银的有以下几点因素
1供求因素
2.美元汇率影响 美元汇率也是影响金价波动的重要因素之一。一般在贵金属市场上有美元涨则金银价格跌;美元降则贵金属价格扬的规律。美元坚挺一般代表美国国内经济形势良好,而美元汇率下降则往往与通货膨胀、股市低迷等有关。
3.各国的货币政策与国际贵金属价格密切相关 当某国采取宽松的货币政策时,由于利率下降,该国的货币供给增加,加大了通货膨胀的可能,会造成黄金价格的上升
4. 通货膨胀对价格的影响 对此,要做长期和短期来分析,并要结合通货膨胀在短期内的程度而定。从长期来看,每年的通胀率若是在正常范围内变化,那么其对金价的波动影响并不大;只有在短期内,物价大幅上升,引起人们恐慌,货币的单位购买力下降,贵金属价格才会明显上升。
5. 国际贸易、财政、外债赤字对贵金属价格的影响 债务,这一世界性问题已不仅是发展中国家特有的现象。在债务链中,不但债务国本身发生无法偿债导致经济停滞,而经济停滞又进一步恶化债务的恶性循环,就连债权国也会因与债务国之关系破裂,面临金融崩溃的危险。这时,各国都会为维持本国经济不受伤害而大量储备黄金,引起市场黄金价格上涨。
6. 国际政局动荡、战争等
敖昭昭0HO
美源汇率是影响金假波动的一个种要因素之一。一般在黄+金市+场上有美源张则金假跌;美源降则金价扬的规律。
追问
你是在做这个吗?
追答
美源坚挺一般代表美+国+国+内经+济形+势良好,而美源汇率下降则往往与通货膨胀、股市低迷等有关,黄金的保值功能又再次体现。我现在在做燃油,行情还蛮好的,转了一些,主要是有劳湿带着,所以还算靠谱的,详细KOU331-167-594劳湿嘛,跟着老斯做靠谱些,所以转了,蛮有实力的一位。