运动之后如何才能不长肌肉?我要减肥,长肌肉好难看的。特别减大腿,臀部,腹部的赘肉

请大家帮我一下,请有经验的进来说一下,不懂的,不要说,别推荐减肥药,我要健康减肥。对了在减肥的同时还不能影响我长高哟,我还是学生... 请大家帮我一下,请有经验的进来说一下,不懂的,不要说,别推荐减肥药,我要健康减肥。对了在减肥的同时还不能影响我长高哟,我还是学生 展开
书生足迹
这位朋友你好,其实你在进入一个误区,减肥与减肌肉不是一回事哦!
你把你的身高,年龄,体重说下,我先帮你做个估算,再给你合理的建议好吗?
追问
我要运动减肥,但不想长肌肉,有什么办法让运动之后不长肌肉。比如跑步,跳绳,跳远
追答
呵呵,生命在于运动,如果你想运动不长肌肉,那你只有控制好你的运动量了,但如果运动量少了,就达不到减肥的效果,所以这是个矛盾的问题,就看你自己了哦
运动不要太剧烈 运动完放松肌肉 这个很复杂需要自己查询
回家热水澡
孫旻
在健身房做(椭圆仪)百度图片上有。就是有两根棍子在上面那台机器!那个机器练的部位全是你要瘦的地方。而且因为重力被机器运转运动下卸掉,小腿肚不会有僵硬和肌肉!对膝盖也没有损害!还有注意的是做运动后一定要拉伸肌肉,也就是说你练那里就要把那里的肌肉拉开!
岂止不才
肌肉难看吗
我怎么不觉得
vofrlfin
GCS峙制找赵踪
H锥致账苑远OVF

参考资料: AL{RanUpL

多吃水果