安卓系统怎么查看平板电脑的配置

玻璃王国
知道合伙人数码行家
山东大学在校学生,资深数码爱好者

查看配置,最直观的方式是下载硬件检测工具,例如安兔兔等,对平板电脑的硬件进行检测。该类软件可以获得平板电脑的详细性能数据。此类工具还支持性能跑分、真机判定等功能。
如果没有条件,可以在手机的系统设置中进入【关于手机】选项(不同型号的手机可能有所不同),该页面也会显示平板电脑的简略配置,比如CPU、系统版本号等。
达文恒业
小阿亮1451
你好,你可以根据系统消息来查看;平板电脑上应该在平板电脑的资源管理器可以查看该平板电脑的配置的最新情况 ;希望可以帮助到你啦

如果你有需要,可以在搜----狗 中 打入“平板电脑挚爱者” 出来的百度空间的网页相信 会有你想要的结果的 给力啊 希望帮助到你
萧萧若水如秋水
装个安卓优化大师 或者 安兔兔就能查看配置了,在本月的20号会出一款汇威Fly one,从之前了解的情况来看,这款汇威Fly one采用Tegra 4处理器,Tegra 4采用了“4+1”的设计,即具备四颗主核芯和一颗省电核芯,Tegra 4基于ARM的Cortex-A15架构,自带4G LTE基带.同时配备智能手写笔,支持在平板上画画跟原笔迹手写功能,前后双摄像头,前置200万像素后置500万像素。专用的音质模块和立体声,大幅度提升音质能力,同时外放扬声器也得到重视,声音将更加鲜明清晰和洪亮。
然后最关键的,汇威Fly one将定于9月份上市,初步预计售价为16G版的1499元,具体售价还得等到上市才知道,不过啥都来个99结尾很没新意啊。楼主可以重点考虑下哦。
风轻云淡920913
下个安安兔评测 ,不光能看配置 还能测试你平板电脑的性能
dihanjun
在设置里看啊 系统版本 很好查啊