超级跑跑哪个人物好

帐号已注销
装备技术好了什么人物也行。
我给你说一下手感你自己看着办
光&明:最开始的普通角色 最平均 DJ起来感觉挺好使的
蒂蒂:也就是跳得高加速快点了
莉娜:换了衣服就顺眼了。。加速快 生气的时候比较萌【重点不在这里吧喂!
琪琪:加速不快 加速一会儿就没气了 控制高 生气了比较好控制
大熊:经常遭鄙视的一位。。没什么用
凯:长得不好看OTZ,,比雷好用点 和琪琪一样用气太快
雷:倒着跑不太喜欢感觉好怪 - -凭速度的用他 很喜欢撞人
纳鲁西斯:加速快 适合高手用 那个跑圈的适合 摔倒起来的很慢啊浪费时间
雪:御姐的说 没什么感觉,,不过铁人三项和一些生存经常54电流
深子:这货加速相当快 一加速比莉娜还快得多
贝儿:这个很多人青睐啊~用起来比较轻盈 这个人物挺好用的 适合跑生存

参考资料: 一点一点手打的TUT求采纳

綦问凝伦云
游戏玩家

各有所长,你若是对控制不太擅长,就买琪琪或者其他控制高的。你若怕被撞,就买胖子或者雷,总之你哪个方面不行就买哪个方面好的人物就可以,没有好坏之分
百度网友eb3e456
竞速的话,最好的人物是光光,因为他是最均衡的属性,操作手感也是最佳的
我最3375厉害
我不怎么认同楼上的。点卷人物是有大优势。我体会过。。。我现在差不多全角色。我就费解楼上为什么要 推荐凯与深子。我自己跑竞技用凯和雪,我认为雪比深子好,深子跑BOSS的。雷是跑生存的。
TR的话你就用光光吧。等到你的技术好到落地冲刺失误率降低到6%或更低的时候你就可以买纳鲁西斯了。如果你喜欢其他的也可以买一下试试
弑灬神┿a267
只要操作装备好,什么角色都是好。当然,点卷人物当然是有更大的优势了............在同等情况下,一个凯自然是比一个光光好。我个人推荐凯和深子。雷也不错,我个人不大喜欢,雪我建议你不要买,买雪不如买贝尔