我的世界mod是什么,有什么用?具体 5

休闲娱乐助手之星M

MOD是英文单词Modification(意为修改)的缩写,汉语音译作“模组”,也称游戏模组,它是游戏的一种修改或增强程序。

游戏模组就是将电脑游戏中的道具、武器、角色、敌人、事物、模式、故事情节等做出修改,又或是加入新的道具及事物。

作用可以在游戏原有的基础上对游戏进行适当的、合理的强化补充,使游戏更具可塑性、柔韧性和可玩性。

扩展资料:

相关:

MOD简单的说就是游戏的另一种修改模式。其实另类模式在国内作为一种新诞生的“行业”,目前处于一种介于“游戏黑客”和“游戏专家”之间的尴尬境地;就如同是两者的私生子,既十分关爱,又有难言的苦衷

但法律同样对于私生子赋予了他生存和发展的权利,他所获得的权利和义务同正常人是一样;“私生子早晚会被遗弃”的说法是绝对错误的!已经有越来越多的玩家认识到了另类模式的前景非常广大,它所包含的趣味性和可拓展性等等,都是在正常模式下无法实现的。

小新科普生活

Mods(Modifications的缩写),也叫模组,是指任何基于Minecraft9(我的世界)原本游戏内容所作出的任何修改。

作用:

许多Mod向游戏添加更多的额外内容来改变游戏的方式和可塑性,或给予玩家更大的刺激,或给予玩家与Minecraft世界更多交互的方式。

许多制作Minecraft Mod的人使用Minecraft Coder Pack或ModLoader或Minecraft Forge的二者之一来制作Mod。

服务器Mod和插件则为服务器管理员提供了更多管理上的方便和选择;大多数单人模式中的Mod都提供了服务器版以在多人模式中使用。

扩展资料

相关背景:

Minecraft服务端会忽略客户端中的自定义元素,因此多数添加新元素的Mod不会在多人模式中工作,除非服务器端也安装了相同的Mod。

一些客户端Mod的作者也编写了服务器版的Mod使得Mod能用于多人模式。但有几个API或启动器类的Mod。

服务器Mod是对官方Minecraft服务器软件修改的模组。它们的设计主要是通过实现服务器权限分层限制来让服务器的管理变得更加简单。它们经常以“包”的形式运行,这表明它们并不是在修改服务器的.jar文件,而是检测它的输出并向其发出命令。

参考资料来源:百度百科-mod

R丶巭孬嫑烎
我的世界MOD是有很多的,翻译过来就是模组。具体的话一句两句或不清,反正就是增加一些没有的东西。如:家具MOD里有家具,普通世界不下是没有的。你如果想要什么就是什么。比如你想开飞机,下个飞机MOD就直接满足。说白了,MOD在Minecraft里是让玩家把生存玩的更有想象化,更有现实化和抽象化。这就是MOD的具体意思。
骚年中的叼丝
就是加入一些本来没有的东西 比如工业mod就可以做出一个个机器 mod就是让游戏更好玩
库梦秋0hk5f2
简单理解就是 把Minecraft当成白纸,mod就是里面的内容