奔驰旗下高端品牌是迈巴赫,宝马是劳斯莱斯,那么奥迪大众或者其他品牌都有什么高端品牌吗?

热爱旅游知识

没有的。高端是相对的,奥迪对比大众是高端,对比法拉利就不高端。

其次英菲尼迪是日产的,丰田的是雷克萨斯,而且雷克萨斯和英菲尼迪都只是二线豪华品牌,就是比奔驰宝马弱的豪华品牌,迈巴赫只是奔驰豪华度升级版,奔驰还有性能升级的AMG。

奥迪属于大众集团,按用户的说法相当于更高端的大众,大众还有更高端的保时捷,兰博基尼,宾利,布加迪。

注意事项:

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车。

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

匿名用户
大众有宾利,保时捷,蓝宝基尼,但是这些都是独立于大众厂弄的,唯独奥迪本身就是大众的高端品牌,还有丰田雷克萨斯一样,日产英菲尼迪,迈巴赫是类似奥迪属于奔驰的高端,通用旗下凯迪拉克,算意大利菲亚特旗下都是名车法拉利.蓝旗亚.玛莎拉蒂.阿尔法·罗密欧
miniappu7LC41doflNke
宝马收购劳斯莱斯也是最近这十年的事
通用:凯迪拉克
福特:林肯,阿斯顿马丁(已出售)沃尔沃(已出售)
大众:奥迪,保时捷,兰博基尼,布加迪,宾利
尼桑:英菲尼迪
本田:讴歌
丰田:雷克萨斯
liu95959
知道合伙人汽车行家
山东电子职业技术学院毕业 中专学历 汽车维修行业7年 现任公司技术主管

奔驰也是戴姆勒旗下的

legen54
大众有奥迪,宾利,兰博基尼,保时捷